Punta del Este prepara festival gastronômico para o Natal

A 15ª edição do Boulevard Gourmet, realizado em Punta del Este, tem o “Mercado de Natal – Festival do Cordeiro” como tema este ano

REDAÇÃO com agências –

O tradicional evento gastronômico gourmet de Punta Del Este, Boulevard Gourmet, traz como tema em sua 15ª edição o Mercado de Natal. O cordeiro, como iguaria 100% uruguaia, será o protagonista da gigante degustação de pratos e bebidas.

O oferecimento do serviço fica pelos restaurantes Life Bistró, Floreal, Café de la Huerta, L’Incanto, La Bourgogne, Table de Jean Paul, Cornelio, View Point, 481 Gourmet e o Felix Caffè.

Todos fazem parte do circuito da Avenida Pedragosa Sierra, de Punta del Este.

Sabores do festival

Ele acontece no próximo sábado (16) e traz ao público também toda a “expertise” dos reconhecidos churrasqueiros da cidade de Aiguá, que darão um show no preparo dos deliciosos “asados”. Próximo a Punta Del Este, a pequena Aiguá é famosa pelas tradicionais “barbacoas” e abriga o ponto mais alto do Uruguai, o Cerro Catedral.

A feira gastronômica é uma oportunidade de turistas experimentarem as marcas dos vinhos presentes e a famosa harmonização entre cordeiro e tannat, apelidada de Maridagem pelos uruguaios é considerada por muitos a combinação perfeita entre carne e vinho.

Vinícolas que acompanharão a degustação ao ar livre

  • Carrau
  • Vicentin
  • Familia Deicas
  • Finca Las Moras
  • Oveja Negra
  • Alto de la Ballena
  • Viña Edén
  • Trapiche
  • Escorihuela Gascón
  • Garzón,
  • Mundo dos Vinhos (loja)
  • Salucon (marca fabricante de águas saborizadas e mineirais)

Outra novidade da edição é a doação de parte do valor dos ingressos vendidos para uma instituição de caridade de Maldonado.

Serviço

15ª edição do Boulevard Gourmet de Punta del Este – degustação de pratos e bebidas

Data: 16 de dezembro – Sábado
Horário: 13h às 16h
Local: plazoleta entre a avenida Pedragosa Sierra e rua (calle) La Paloma, Parada 5, Punta del Este
Valor do ingresso: $900 (pesos uruguaios)

Caso chova no dia, o evento passa para o domingo 17/12 no mesmo horário.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Infraero assumirá gestão do aeroporto do Guarujá

A Infraero vai assumir a gestão do Aeroporto Civil Metropolitano do Guarujá (SP), localizado na Baixada Santista. Pelos próximos 12 meses, a empresa será...

“Ciclo sustentável conecta horta, reflorestamento, tecnologia e consciência ambiental”, afirma Accor

Rede hoteleira projeta zerar a pegada de carbono nos próximos 15 anos  Texto Zaqueu Rodrigues - com reportagem de Paulo Atzingen  ------------------------------- A consolidação de uma...

Cavalgada ao vulcão Terevaca, topo da ilha de Páscoa

"Por toda parte sopra o vento dos céus; ao redor e acima de tudo, situam-se os mares e os horizontes ilimitados, o espaço infinito...

O que os hoteleiros falam sobre as OTA’s que não querem negociar

Em um momento como esse que o país atravessa, um  número cada vez maior de pequenos e médios hotéis, pousadas e até grandes hotéis...

CNC projeta queda de 6,1% no PIB em 2020

Diante da incerteza em relação à superação da crise provocada pelo novo coronavírus e do grau de contaminação da economia, a Confederação Nacional do...

Empresas conseguem suspender pagamento de energia na primeira instância

Uma empresa que está em recuperação judicial conseguiu na Justiça o direito de pagar apenas a energia consumida. A empresa havia comprado energia no...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias