O Restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, anunciou seu menu da Semana de Gastronomia Sustentável. O projeto Menu Sustentável, que nasceu em 2012, conta com a participação de renomados restaurantes que, durante uma semana, apresentam propostas gastronômicas sustentáveis, em que os pratos selecionados sejam preparados seguindo alguns preceitos. Este ano, o projeto teve a adesão de 120 estabelecimentos em São Paulo e Brasília.
O Tarsila participa pela primeira vez do projeto, oferecendo cardápio com entrada, prato principal e sobremesa, todos elaborados sob a luz do conceito sustentável, como o Terrine de legumes com grapa e folhas orgânicas que não utiliza água em sua preparação.
Como prato principal, a sugestão é o Risoto de camarão com molho bisque, que aproveita 100% de seus ingredientes. Para a sobremesa, a escolha foi pela trilogia de doce de banana com casca, creme de açaí e marshmallow de cupuaçu, produtos locais e sazonais. Disponível no almoço e no jantar, a experiência sai por R$49,90 por pessoa.
Veja também as mais lidas do DT
Serviço
Restaurante Tarsila fica localizado no InterContinental São Paulo
Al. Santos, 1123 – Jardins
Tel 11 3179 2555 / 3179 2600
Estacionamento com manobrista
restaurante.tarsila@ihgbrasil.com
www.restaurantetarsila.com.br
AV