Vinícola Araucária associa espaço e tecnologia na elaboração de vinhos finos

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

Situada a apenas 40 quilômetros de Curitiba, a vinícola Araucária é pioneira na região em unir vinhedo e vinícola no mesmo local. As linhas de espumantes e de vinhos brancos e tintos são elaboradas a partir de sete variedades de uvas europeias.

A vinícola está aberta para visitação e oferece um passeio guiado, no qual é possível conhecer a região e aprender todas as partes do processo de elaboração do vinho.

Veja também as mais lidas do DT

Além de ser um polo de enoturismo, com trilhas para caminhada, a Vinícola Araucária oferece a culinária campestre no Restaurante Gralha Azul. Os vinhos Angustifólia Merlot e Angustifólia Chardonnay foram premiados na Grande Prova de Vinhos do Brasil com as medalhas de ouro e prata, respectivamente.

Com o intuito de valorizar a cultura regional, também são promovidas iniciativas artísticas. Com os espumantes Poty, a vinícola homenageia um dos maiores artistas do Paraná, o Poty Lazaroto.

Confira o roteiro de Enoturismo completo no link.

vinicolaaraucaria.com.br

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade