Enrique Calderon, vice-presidente do Grupo Posadas, fala ao DIÁRIO

Tianguis_logopor Lorna Burleigh, de Guadalajara (México)*

Durante o 41º Tianguis Turístico, que acontece de 25 a 28 de abril em Guadalajara, estado de Jalisco, no México, o DIÁRIO conversou com o vice-presidente de Operação Hoteleira do grupo Posadas, Enrique Calderon. O diálogo ocorreu durante o café da manhã no Hotel Grand Fiesta Americana Guadalajara Country Club.

Segundo Enrique, o Grupo Posadas continua sendo o maior grupo hoteleiro do México e possui hoje 147 empreendimentos no segmento de hospedagem, do midiscale ao luxo. Até 2017, o grupo pretende aumentar a sua coleção de hotéis para 200, criando as mais variadas possibilidades de hospedagem no México.

Questionado pelo DT quais os diferenciais que a  rede de hotéis do Grupo Posadas tem para oferecer, Enrique adiantou que entre as inúmeras opções, uma delas é o sistema “all inclusive” . “Este modelo “all inclusive”, foi adotado por nós há cinco anos em alguns de nossos hotéis sendo que um deles é específico só para adultos  que é o Lat 10 em Playa del Carmen.  Outro é o Coral Kidz Club inaugurado em 2015 e onde o grupo investiu mais de US$ 2 milhões. Foi totalmente modelado  para crianças de 3 a 12 anos  com mais de 40 atividades e uso de tecnologia de ponta com muita interatividade”, disse Calderon ao DIÁRIO.

Enrique acrescentou que outro diferencial que é muito importante é a parceria com o premiado Chef Ricardo Munoz Zurita que realizou um estudo intenso das origens da culinária mexicana. “Em todos os nossos hotéis há um menu preparado sob a supervisão dele e que é fruto deste resgate feito em todas as regiões do México , inclusive com a influência indígena muito presente na nossa cultura”, afirmou Enrique Calderon.

*A repórter viajou convidada pelo Centro de Promoção Turística do México (CPTM), com seguro GTA

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Carambeí: memória, fé e trabalho marcam viagem aos Campos Gerais

15 ANOS DIÁRIOS - 10 de setembro de 2017 São casas, ferramentas, tratores, comidas, vestimentas, modo de se vestir e falar e uma infinidade de...

Denilson Althmann, do Park Inn By Radisson Santos: “hospitalidade continuará, sem ou com máscara”

Precursor das perguntas diretas aos seus interlocutores em busca de respostas objetivas e  francas, o DIÁRIO retoma seu quadro "TRÊS, QUATRO OU CINCO PERGUNTAS...

GOL lança check-in por WhatsApp

A GOL Linhas Aéreas acaba de anunciar que disponibiliza nesta sexta-feira (3), novas funcionalidades em seu atendimento via WhatsApp, dando um primeiro passo para...

Rio Othon Palace otimiza quartos para oferecer serviço de Room-Office

O Rio Othon Palace otimizou parte dos seus quartos para oferecer o serviço de Room-Office a sua clientela corporativa. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências A iniciativa...

Selo Turismo Responsável dá tranquilidade aos hóspedes na rede Bourbon

Os protocolos de higiene e segurança adotadoS nos hotéis resgatam a confiança do hóspede no retorno aos empreendimentos e aos seus dias de relax....

Comércio e Serviços de SP poderão abrir por 6 horas, em 4 dias úteis

O governo de São Paulo vai dar uma segunda opção de funcionamento para os estabelecimentos comerciais autorizados a operar nas regiões do estado que...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias