Expo Peru Brasil acontece em São Paulo dias 21 e 22 de março

Continua depois da publicidade

Evento Expo Peru Brasil organizado pela PROMPERU será no World Trade Center São Paulo

Divulgar a imagem do Peru como um país com oferta exportável competitiva, promover sua oferta turística e estimular o investimento internacional. Esse são alguns dos objetivos da Expo Peru Brasil que acontece em São Paulo nos dias 21 e 22 de março com programação especial e participação de mais de 80 empresas peruanas em rodadas de negócios e de turismo e fóruns de comércio.

O evento visa estreitar as relações comerciais entre o Peru e o Brasil, promovendo o desenvolvimento de negócios entre empresas peruanas exportadoras e importadoras brasileiras. Além disso, haverá a promoção de investimentos junto a empresários nacionais em projetos de infraestrutura, produtivos e turísticos no vizinho andino.

Veja também as mais lidas do DT

O Brasil é um importante parceiro comercial na região, além de ser um país irmão e essa nova edição da Expo Peru espera fortalecer ainda mais a relação comercial bilateral entre os países.

Em nota, a PROMPERU informa que 57 exportadores peruanos apresentarão suas ofertas ncom opções nos setores de agronegócio/alimentos (peixes, grãos, condimentos, produtos frescos, conservas e bebidas), têxtil (vestuário e tecidos de algodão), manufatura (utensílios, móveis e acabamentos domésticos), serviços (software) e indústria de mineração (equipamentos, acessórios e produtos químicos).

Além das ofertas exportáveis, o turismo será outro destaque no evento, com fóruns e painéis propícios para o relacionamento entre empresas peruanas e brasileiras para promover as rotas turísticas do Peru. Serão 25 empresas do setor, entre elas, operadoras de turismo, hotéis e cruzeiros, produtos para o segmento do lazer e MICE – viagens de incentivo das diversas regiões peruanas.

Reconhecida internacionalmente, a gastronomia peruana também se destacará, com a presença do renomado chef Jaime Pesaque, do restaurante Mayta, com a realização de uma Cooking Class para promover o turismo gastronômico, e do premiado bartender e mixologista Aaron Díaz,  que realizará uma Masterclass sobre drinks com pisco, bebida tradicional do país.

Confira programação completa: 

 

21/03 (terça-feira)

Fórum de Comércio 

Horário: das 8h às 10h

Inscrições:LINK

Rodadas de Negócios de Exportações

Horário: das 10h às 18h30

Inscrições:LINK

Rodada de Negócios de Turismo

Horário: das 10h às 18h30

Inscrições:LINK

22/03 (quarta-feira)

Fórum de Investimentos

Horário: das 8h30 às 12h

Inscrições:LINK

Fórum de Turismo

Horário: das 17h às 18h45

Inscrições:LINK

 

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade