Iberostarchef on Tour inicia sua turnê pelo Caribe 

Agências com Edição do DIÁRIO

A segunda edição da turnê gastronômica contará com 9 chefs reconhecidos em âmbito internacional.

Após o sucesso da primeira edição, a rede IBEROSTAR Hotels & Resorts inicia sua turnê gastronômica Iberostarchef on Tour 2016 – 2017, iniciativa inovadora através da qual a rede leva a alta gastronomia internacional a seus clientes do mundo todo.

No total, 14 jantares serão oferecidos ao longo de 12 meses, em alguns dos estabelecimentos 5 estrelas do grupo IBEROSTAR noMéxico (IBEROSTAR Grand Hotel Paraíso, Riviera Maya), na República Dominicana (IBEROSTAR Grand Hotel Bávaro, Punta Cana), Jamaica (IBEROSTAR Grand Hotel Rose Hall, Montego Bay) e em Cuba (IBEROSTAR Parque Central, Havana).

O evento gastronômico – oportunidade para experimentar e descobrir novas texturas, aromas e sabores – será comandado pelos renomados chefs Jordi Cruz, Matt Lambert, Suzette Gresham, Ronny Emborg, Carlo Mirarchi, Emma Bengtsson, Bryce Shuman, Manuel Berganza e Daniel Humm, encarregados de oferecer suas melhores propostas culinárias no Iberostarchef on Tour 2016 – 2017.

Assim, até julho de 2017, cada um dos 9 chefs percorrerá diferentes hotéis da cadeia IBEROSTAR elaborando um menu criado exclusivamente para a ocasião. Oportunidade única para degustar as novas criações dos melhores chefs do mundo.

O Iberostarchef on Tour é, novamente, exemplo do compromisso da IBEROSTAR Hotels & Resorts, que sempre oferece a máxima qualidade e inovação em uma de suas vertentes mais importantes, a gastronomia. Um projeto ambicioso colocado em andamento pela empresa pelo segundo ano consecutivo para continuar proporcionando experiências únicas a seus clientes.

Para conhecer mais de perto a iniciativa e estar sempre informado sobre suas novidades, a IBEROSTAR criou o iberostarchefontour.com, site em espanhol e em inglês, onde todos os usuários encontram informações detalhadas e em primeira mão sobre a turnê gastronômica.

O Iberostarchef on Tour é realizado sob o selo de qualidade Iberostarchef, programa exclusivo da IBEROSTAR que engloba todas as iniciativas vinculadas à gastronomia, um dos pilares fundamentais da proposta de valor da empresa.

iberostarchefontour.com,

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

PL 2034 aprovado pelo governador do Rio de Janeiro é vitória para os guias de turismo

O Projeto de Lei Nº 2034 acaba de ser aprovado pelo governador do Rio de Janeiro Wilson Witsel e se transforma na Lei Estadual...

Parques da SeaWorld na Flórida reabrirão ao público em 11 de junho

O SeaWorld Entertainment, Inc., uma das empresas de entretenimento líder no mundo, anunciou o projeto de reabertura em fases (com capacidade limitada) dos seus...

Temperaturas caem em Santa Catarina e toneladas de tainha são pescadas (Vejam vídeos)

Por Jefferson Severino especial para o DIÁRIO DO TURISMODe fato, hoje o estado catarinense completa 32 dias com temperaturas negativas. Segundo o Homem do...

Efeitos da pandemia: o fim dos blocos comerciais e início de acordos bilaterais

Por Carlo Barbieri*O mercado globalizado como o conhecemos hoje, já está em plena mudança devido à pandemia. Teremos um realinhamento na estrutura comercial do...

Pedidos de recuperação judicial aumentam depois da Covid-19

O último levantamento da Boa Vista, divulgado no início deste mês, registra alta em maio de 68,6% no número de pedidos de recuperação judicial...

Fronteiras terrestres entre Espanha, Portugal e França abrem em 22 de junho

MADRI (Reuters) - A Ministra da Indústria e do Turismo espanhola, Reyes Maroto, disse nesta quinta-feira que todas as restrições a cruzamentos nas fronteiras...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias