Rede Bourbon prorroga primeira seleção de cozinheiros amadores

A Bourbon Hotéis & Resorts prorrogou as inscrições para o Concurso Chefs 55 Anos Bourbon, primeira seleção voltada para cozinheiros amadores.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Para participar basta se inscrever no site http://www.bourbon.com.br/concurso55anos/ até o dia 22 de setembro. O dono da melhor receita será premiado com um final de semana em um dos Resorts Bourbon à escolha (Atibaia ou Cataratas), além de kit com 18 taças para vinhos, seis taças pra champagne e uma placa de corte, oferecidos pela Pinheirense.

A ação faz parte das comemorações de 55 anos da empresa e é voltada para aqueles que amam cozinhar e não são profissionais no assunto. Qualquer pessoa pode participar acessando o site do concurso, preenchendo o formulário de inscrição, a ficha técnica do prato com os ingredientes, passos detalhados do preparo e a descrição da apresentação do mesmo.

As receitas inscritas serão avaliadas por reconhecidos chefs ligados à gastronomia no Brasil que definirão os seis classificados. Os resultados serão divulgados no dia 30/9, no site do evento. Os finalistas irão apresentar as receitas, em tempo real, para a banca de jurados do concurso que será realizada no dia 25/10, no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort. O resultado final será divulgado no mesmo dia do evento.

Serviço:

 Concurso Chefs 55 Anos Bourbon

Inscrições prorrogadas até 22/9

Acessar o site http://www.bourbon.com.br/concurso55anos/

Confira todas as opções de destinos e hotéis: http://www.bourbon.com.br/

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Carambeí: memória, fé e trabalho marcam viagem aos Campos Gerais

15 ANOS DIÁRIOS - 10 de setembro de 2017 São casas, ferramentas, tratores, comidas, vestimentas, modo de se vestir e falar e uma infinidade de...

Denilson Althmann, do Park Inn By Radisson Santos: “hospitalidade continuará, sem ou com máscara”

Precursor das perguntas diretas aos seus interlocutores em busca de respostas objetivas e  francas, o DIÁRIO retoma seu quadro "TRÊS, QUATRO OU CINCO PERGUNTAS...

GOL lança check-in por WhatsApp

A GOL Linhas Aéreas acaba de anunciar que disponibiliza nesta sexta-feira (3), novas funcionalidades em seu atendimento via WhatsApp, dando um primeiro passo para...

Rio Othon Palace otimiza quartos para oferecer serviço de Room-Office

O Rio Othon Palace otimizou parte dos seus quartos para oferecer o serviço de Room-Office a sua clientela corporativa. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências A iniciativa...

Selo Turismo Responsável dá tranquilidade aos hóspedes na rede Bourbon

Os protocolos de higiene e segurança adotadoS nos hotéis resgatam a confiança do hóspede no retorno aos empreendimentos e aos seus dias de relax....

Comércio e Serviços de SP poderão abrir por 6 horas, em 4 dias úteis

O governo de São Paulo vai dar uma segunda opção de funcionamento para os estabelecimentos comerciais autorizados a operar nas regiões do estado que...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias