sexta-feira, fevereiro 7, 2025
InícioEconomia do turismoRestaurante Bene, do Sheraton Grand Rio, recebe certificado internacional

Restaurante Bene, do Sheraton Grand Rio, recebe certificado internacional

 

O tradicional restaurante Bene, do Sheraton Grand Rio, representa o melhor da Itália e recebeu reconhecimento através do título de “Ospitá Italiana”

Redação do DIÁRIO com agências

Receber prêmios e reconhecimentos nunca é demais, além de fazer um bem a um bom trabalho desenvolvido. O restaurante Bene, do hotel Sheraton Grand Rio, acaba de receber mais um prêmio: o Certificado “Ospitalità Italiana”. Com cardápio assinado pelo chef sardenho Augusto Piras, o restaurante oferece diariamente jantares à la carte e aos domingo um brunch.

Como italiano é um orgulho poder oferecer sabores tradicionais da minha terra natal no Brasil. Esse prêmio representa um reconhecimento da qualidade dos produtos e serviços que oferecemos. Estamos muito felizes”, conta Antonello Di Cristofaro, diretor de Alimentos e Bebidas do Resort. Depois de passar por uma minuciosa avaliação e preencher todos os requisitos, o estabelecimento entrou para o seleto grupo que tem o certificado, reconhecido pelos Ministérios da Cultura, do Turismo, de Relações Exteriores e da Política Agrícola da Itália.

A ideia do título é preservar e promover a imagem da tradicional gastronomia italiana e de seus produtos. O diploma reconhece os estabelecimentos autênticos italianos em sua atmosfera,  atendimento aos clientes, e ingredientes utilizados na preparação dos pratos. Para levar o título, os restaurantes precisam ter pelo menos um funcionário com italiano fluente, pratos preparados com ingredientes oriundos do país, além de vinhos  legítimos italianos.

 

 

Compartilhe essa matéria com quem você gosta!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Cadastre-se em nossa newsletter

Enriqueça o Diário com o seu comentário!

Participe e leia opiniões de outros leitores.
Ao final de cada matéria, em comentários.

Matérias em destaque