Restaurante Terraço promove almoço especial no Dia dos Pais

Os pais que moram ou estão visitando Natal no segundo domingo de agosto podem ganhar um presente extra: o Vogal Luxury Beach Hotel & Spa preparou um cardápio especial para o almoço do dia 11, em homenagem a eles. E os filhos que querem agradar podem contar não só com uma imersão nas culinárias regional e internacional – incluindo couvert, entrada, amuse bouche, duas opções de prato principal e sobremesa -, mas com um espaço confortável e elegante, que tem varanda estendida para a área de lazer.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

Todos os pratos são criações do Chef Jomair Moreira, que assina o cardápio do Hotel. Brioche, mini francês, grissini, crostini, manteiga, coalhada seca temperada ao azeite e ervas, azeitonas marinadas e rosbife do chef estão no couvert, que irá apurar o paladar dos comensais para as maravilhas que vêm a seguir. Na entrada, um maravilhoso vol-au-vent, iguaria da culinária francesa feita com massa folhada, ganha como recheio um de ragu de pato, acompanhado de espuma de bergamota com zimbro e brotos da estação. Como amuse bouche, um éclair de salmão defumado, servido com geleia de tangerina e ovas de capelin.

São duas deliciosas opções de prato principal. Mas a escolha é difícil. Há camarões na manteiga ghee ao molho de champanhe, acompanhado de com arroz negro, damasco, castanha brasileira e mirepoix de legumes, a melhor aposta para os fãs de frutos do mar. Já os que preferem carne têm como melhor pedida um delicioso carré de cordeiro ao próprio jus, com purê de batata doce roxa, aspargos grelhados e crocante de panco com hortelã. Para encerrar a experiência gastronômica, o chef preparou um inusitado cheese cake de tomate com frutas vermelhas e sorvete de manjericão.

Serviço

Almoço de Dia dos Pais no Vogal Luxury Beach Hotel & SPA

Local: Restaurante Terraço

Data: 11 de agosto de 2019, domingo

Hora: das 12h30 às 15h

Valor: R$ 160 + 10% por pessoa

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

As 100 melhores crônicas de João Saldanha são reunidas em livro

As crônicas foram selecionadas pelo historiador Alexandre Mesquita após a leitura de todo o acervo disponível sobre João Saldanha entre 1960 e 1990 EDIÇÃO DO...

Grupo Iberostar inicia reabertura de hotéis e reforça segurança sanitária

De forma escalonada, a reabertura de uma seleção de hotéis do Grupo Iberostar acontece a partir da segunda quinzena de junho garantindo protocolos de...

Portugal recebe o Selo ‘Safe Travels’ do World Travel & Tourism Council

Este selo visa reconhecer destinos que cumprem protocolos de saúde e higiene alinhados com os Protocolos de Viagens Seguras emanados pelo WTTC, ajudando, sobretudo,...

Três perguntas para Sanfo Boubakar, diretor da ClassTraining, sobre treinamento na retomada

Engenheiro químico com mais de 23 anos de experiência profissional e acadêmica, Sanfo Boubakar é marfinense naturalizado brasileiro. REDAÇÃO DO DIÁRIO Há quase 35 anos no...

Bolsa qualificação beneficia turismo de Foz do Iguaçu e preserva 4,5 mil empregos

Foz do Iguaçu vem adotando diversas medidas para preservar empregos e amenizar o impacto social provocado pela pandemia no novo coronavírus (Covid-19). Uma delas...

Os  Embaixadores do Rio e a retomada do turismo fluminense

Bayard Do Coutto Boiteux*O Rio  de Janeiro com a pandemia causada pelo Covid-19 passa o pior momento de sua história turística nas últimas décadas....

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias