Após uma jornada pelas 15 regiões turísticas do estado de São Paulo, o Festival Gastronômico Sabor de SP avançou pela cozinha paulista e mostrou a inovação do setor com produtos regionais e com a certeza de roteiros inéditos que irão alavancar a atividade turística do nosso Estado.
A final acontece nos dias 22 e 23 de novembro, das 11 às 20 horas, no Parque Villa-Lobos, zona Oeste da Capital.
De autoria da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, o programa, já em sua segunda edição, tem a finalidade de ampliar o universo do turismo com a gastronomia.
Veja também as mais lidas do DT
Os circuitos que envolvem a cozinha movimentam toda a cadeia produtiva do setor.
62 receitas estarão à disposição no Parque Villa-Lobos, com preços populares de até 10 reais por prato.
Serviço:
Final do Festival Gastronômico Sabor De SP
22 e 23 de novembro de 2014 – sábado e domingo das 11 às 20 horas.
Parque Villa-Lobos
Endereço – Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto dos Pinheiros – São Paulo
Preços – até 15 reais por prato
Entrada franca
MVB