Avianca lança novo menu para Ponte Aérea

Continua depois da publicidade

Durante os meses de outubro e novembro, a Avianca irá oferecer um novo serviço de borde na Ponte Aérea. Nos voos entre São Paulo (CGH) e Rio de Janeiro, o cardápio contará um Festival de Fogazzas e sobremesas que serão alternadas ao longo das próximas semanas no novo menu preparado pela companhia aérea.

Com quatro opções de recheio diferentes, como Fogazza de Ricota com sobremesa de Profiteroles de Creme com calda de chocolate, Fogazza de Calabresa seguida por Doce de Abóbora e Fogazza de Carne com sobremesa de Manjar de Coco serão oferecidas nos voos que partem de Congonhas a partir de 11h, acompanhadas de bebidas.

“Temos consciência de que mesmo em voos curtos, como os da Ponte Aérea, nossos clientes adoram descobrir novos paladares. Os pratos podem ser rápidos, mas queremos que sejam saborosos e que este seja nosso diferencial”, afirma o Vice-Presidente Comercial e de Marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni.

Veja também as mais lidas do DT

Serviço:
Avianca (www.avianca.com.br

AV

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade