Gastronomia requintada e experiências exclusivas estão entre o carro-chefe desta temporada de verão do Castelo Saint Andrews
EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências
O Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), terá uma programação especial em fevereiro para celebrar o Carnaval.
Veja também as mais lidas do DT
De acordo com nota enviada ao DIÁRIO, a programação foi pensada para o turista que busca a tranquilidade da Serra Gaúcha no período. A agenda une a gastronomia requintada do premiado restaurante Primrose com experiências exclusivas.
Carnaval Veneziano no Castelo Saint Andrews
No sábado do feriadão de Carnaval, dia 10 de fevereiro, acontece o Carnaval Veneziano, uma homenagem às tradições dos bailes de máscaras de Veneza.
Para a data, o menu do restaurante Primrose terá pães artesanais de azeitonas e alecrim com manteiga aerada; buquê de folhas orgânicas da horta do Saint Andrews com camarões e chips de baroa acompanhado de Prosecco Italiano Bernardi DOC Treviso Brut; Gourjonete de frango com baroa e molho agridoce acompanhado de vinho Verdicchio dei Castelli di Jesi 2020; filé Wellington com espuma de cogumelos da serra gaúcha e aligot acompanhado de vinho Barolo Marziano Abbona 2004; e mousse de manga com chantilly e crumble de avelã harmonizado com vinho Rosseti Vin Santo del Chianti.
Além disso, ainda no sábado de Carnaval, haverá a Feijoada no Castelo Saint Andrews, das 12h as 15h30.
A programação para fevereiro seguirá com o Festival de Vinhos Brancos e Rosés no dia 17 de fevereiro e o Especial Costelão Gaúcho no dia 24 de fevereiro, além de menus exclusivos e personalizados, Wine o’Clock com degustação de vinhos e o Boulangerie com as noites de pizza gourmet.
Nesse caso, os hóspedes podem desfrutar da vista para o Vale do Quilombo, jardins encantadores, suítes, serviço de mordomo/chofer, Cigar Lounge, academia equipada, piscina aquecida, sauna seca e úmida, terapia relaxante no spa do empreendimento. Além da estrutura de lazer completa e serviços exclusivos do empreendimento, o Saint Andrews oferece atividades como passeios nos principais parques e museus da região.
Primrose
Reconhecido mundialmente por sua autenticidade e alta gastronomia, o Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews foi premiado o Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e recebeu o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias. Com cozinha majoritariamente franco-italiana, o restaurante dispõe de uma adega ampla e climatizada. Sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores dos melhores vinhos do mundo, o espaço é perfeito para se preparar, um delicioso jantar cercado pelos amigos.