Casa Grande Hotel Resort & SPA aquece a estação com sua “Noites de Inverno”

Na estação mais fria do ano, o Resort promove o ‘Noites de Inverno’, sextas e sábados, em um ambiente exclusivo no deck da piscina, com pratos e drinks especiais e cantinhos aquecidos.

Edição do DIÁRIO com agências

Casa Grande Hotel Resort & Spa comemora a chegada da estação mais fria do ano com uma deliciosa novidade: as ‘Noites de Inverno’, que acontece no deck da piscina, com vista panorâmica para a bela praia da Enseada, no Guarujá. Em ambiente exclusivo decorado com velas, tocheiros e mobiliário especial, o Resort inaugura um aconchegante espaço de inverno que estará disponível aos hóspedes e clientes às sextas-feiras e sábados, das 19h às 23h.

O charmoso ambiente conta com lounges, tocheiros, velas, aquecedores e mantas distribuídas em cadeiras e espreguiçadeiras, além de um cardápio especial para as noites frias. Na seleção de Sopas & Cremes destacam-se o saboroso Capeletti in Brodo, feito com massa caseira, além do Creme de Cebola Gratinado e Creme de Mandioquinha com GengibreOs suculentos Bobó de Camarão, Escondidinho de Carne Seca  e Polenta Mole com Ragout de Ossobuco são algumas das comidinhas de inverno preparadas pelo Chef. Tudo isso embalado por agradável música ambiente, que favorece os encontros românticos e as reuniões em família ou entre amigos.

Uma completa Tábua de Queijos, com Burrata, Gouda, Provolone, Gorgonzola e Parmesão pode ser harmonizada com um dos mais de 130 rótulos  da carta de vinhos. Outras opções de drinks especiais para a estação são o Hot Martini, o Irish Coffee e o tradicional Vinho Quente com Especiarias.

Outra atração do Resort é a qualidade e a variedade da gastronomia oferecida pelo Resort. Destaque para a tradicional feijoada aos sábados do Atlântico Frutos do Mar; o Festival de Fondue do Bistrô Saint Malo e o ‘Menu Degustação’ do restaurante do sudoeste asiático, Thai, localizado à beira mar, que proporciona uma experiência única de aromas e sabores inusitados.

- Advertisement -

Para quem prefere momentos de relaxamento e tranquilidade, o Spasissimo, Spa localizado no Casa Grande Hotel, também oferece a opção de massagens e tratamentos de estética e beleza, além de piscina aquecida, a preços convidativos.

Os suculentos Bobó de Camarão, Escondidinho de Carne Seca e Polenta Mole com Ragout de Ossobuco são algumas das comidinhas de inverno preparadas pelo Chef (Foto: divulgação)
Os suculentos Bobó de Camarão (foto), Escondidinho de Carne Seca e Polenta Mole com Ragout de Ossobuco são algumas das comidinhas de inverno preparadas pelo Chef (Foto: divulgação)

 

Pacote de Férias de Julho do Casa Grande Hotel Resort & Spa

De 1/7 a 31/7 de acordo com o pacote escolhido:

Sistema All Inclusive – diárias com café da manhã, almoço e jantar (buffet ou sugestão do chef) com bebidas em restaurante principal indicado pelo Resort + snacks na piscina com bebidas alcoólicas e não alcóolicas, a partir de R$ 824,00 em apto single premium; R$ 1.099,00 em apto duplo premium; ou R$ 1.372,00 em apto triplo premium.

Meia Pensão – diárias com café da manhã e jantar, a partir de R$ 577,00 em apto single Premium; R$ 769,00 em apto duplo premium; ou R$ 961,00 em apto triplo premium a diária.

Cortesia para duas crianças até 10 anos no mesmo apartamento dos pais, nas Férias de julho. Check in às 15h e check out às 12h. Todas as diárias são acrescidas de 10% de taxa de serviço + R$ 4,00 taxa de turismo + 3% de ISS. O estacionamento é à parte – diária de R$ 42,50/dia por veículo.

Av. Miguel Stéfano, 1.001 – Enseada – Guarujá (SP)

www.casagrandehotel.com.br

Reservas: (13) 3389-4000 ou 0800 116562 ou  reservarestaurante@casagrandehotel.com.br

Compartilhe com um amigo:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redaçãohttps://diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


    Mais lidas

    Site do Editor

    O jornal dos melhores leitores

    Mais recentes

    Air France testa IATA Travel Pass em voos para Paris

    A Air France iniciou, na última quinta-feira (17), os testes do IATA Travel Pass em voos partindo de Nova York (JFK) e Barcelona (BCN)...

    Fecomércio MG produz cartilha sobre como preparar as empresas para a LGPD (baixe a sua!)

    Acessar as redes sociais, baixar um e-book, participar de promoções ou realizar uma compra on-line. Essas ações, comuns à rotina de milhões de cidadãos,...

    Alemanha oferece bolsa de estudos de até 2.770 euros mensais para jovens brasileiros

    As inscrições para a Bolsa Chanceler Alemã para Futuros Líderes já estão abertas e vão até o dia 15 de outubro. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências O programa é uma...

    Lisboa está entre as melhores cidades para expatriados

    O Expat City Ranking classificou Lisboa em 3º lugar entre 66 cidades no ranking das melhores cidades para expatriados viverem. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências...

    Lufthansa passa a permitir check-in com certificado de vacina digital

    A Lufthansa (LHAG.DE) permitirá que os passageiros usem novos certificados digitais de vacinação COVID-19 no check-in para seus voos, informou a companhia aérea alemã nesta...

    Radisson Blu SP refina-se com chegada do Restaurante D.O.K.

    Comandado pelo Chef Gustavo Torres o Restaurante Daily Original Kitchen - D.O.K. tem mais um novo endereço: Radisson Blu SP. REDAÇÃO DO DIÁRIO Funcionando em regime...

    Relacionadas

    Compartilhe com um amigo:
    Pautas e Marketing