Comfort Hotel Santos celebra o Natal com ceia exclusiva para hóspedes

Com uma gastronomia incomparável, de sabores irresistíveis, o cardápio natalino do Comfort Hotel Santos é exclusivo e promete encantar a todos com seu buffet de entradas, pratos quentes, sobremesas e bebidas. O serviço começa às 19h30, com término previsto para às 23h.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências


As seleções de pratos são variados e vão desde o inconfundível peru assado à picanha ao molho chimichurri, passando pela meca santista, tradicional na cidade, mais diversas opções de massas recheadas, acompanhamentos e guarnições. De sobremesa, frutas, pudim, rabanada, panetone e tiramissu. Para beber, água, refrigerante, suco e cerveja nacional estão ao custo de R$ 150,00, o adulto.  Crianças de 5 a 9 anos possuem 50% de desconto.

O hotel se adaptou diante do condicionamento de isolamento social, por conta da pandemia, e renovou o certificado com a Bureau Veritas

O hotel se adaptou diante do condicionamento de isolamento social, por conta da pandemia, e renovou o certificado com a Bureau Veritas, empresa internacional que audita todos os padrões de segurança e higiene. Vai trabalhar com capacidade para 50 pessoas e irá atender somente hóspedes.

Para a hospedagem, o hotel optou por trabalhar no sistema de pacotes personalizados, de acordo com a necessidade de cada hóspede. Desta maneira, é possível fazer reserva de apenas uma diária, inclusive na véspera de Natal. Nessa época do ano, o valor da diária varia entre R$ 299,00 e R$ 699,00, de acordo com o apartamento escolhido. O café da manhã e a inclusão no mesmo quarto de uma criança de até 7 anos são cortesia. O check-in acontece às 14h e o check-out às 12h.

Mais informações e reservas, entrar em contato pelo e-mail:reservas.csan@atlanticahotels.com.br ou pelo telefone (13) 2138-1100.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


    Mais lidas

    Site do Editor

    Mais recentes

    Um Enoturismo repensado para um Vale dos Vinhedos

    O Enoturismo é um segmento da atividade turística que se baseia na viagem motivada pela apreciação de vinhos, seus sabores e aromas, mas também das tradições e a cultura das...

    CVC Corp anuncia saida de Claiton Armelin e chegada de novos diretores de produto

    A CVC Corp acaba de anunciar que a partir de 1º de fevereiro, a equipe de Sourcing Nacional passa a ser liderada pelos diretores...

    Secretaria de Turismo do Rio lança programa de financiamento para artesãos fluminenses

    A Secretaria de Estado de Turismo (Setur-RJ) e a Agência Estadual de Fomento (AgeRio) lançaram, nesta terça-feira (26), o ArtCred RJ - programa inédito...

    Passaporte italiano: o que muda com a saída do Reino Unido da União Europeia?

    Segundo o advogo italiano Domenico Morra, especialista em dupla cidadania, serão diversas mudanças para quem deseja viajar a turismo, trabalhar ou estudar na comunidade...

    Sheraton São Paulo realiza exame RT-PCR para COVID-19

    O Sheraton São Paulo WTC Hotel acaba de anunciar que firmou um acordo com a empresa Health Control Assistant para a realização dos exames...

    CVC Corp abre 60 vagas para público externo e interno

    A CVC Corp acaba de anunciar 60 vagas de trabalho nas áreas de Tecnologia como, analistas de qualidade de TI, desenvolvedores de sistemas e...

    Relacionadas

    Open chat