Em 2017, Enoteca do Hotel Senac Campos do Jordão completa 10 anos

REDAÇÃO DO DIÁRIO

Segundo o gerente geral do Hotel Senac Campos do Jordão, Renato Bianchi, o clima de Campos do Jordão é extremamente propício para o consumo de vinhos e no Grande Hotel havia necessidade de ter um espaço diferenciado para degustações, além de uma adega que pudesse ser contemplada pelos clientes. “Criamos um conceito para este espaço e hoje temos uma adega com capacidade para 1.700 garrafas e uma enoteca interligada com nosso Restaurante Gourmet Araucária. A enoteca se tornou um espaço interessante para atividades com nossos alunos e atrativos para nossos hóspedes”, afirma Bianchi ao DIÁRIO.

“Nosso objetivo é proporcionar experiências aos nossos hóspedes, sendo assim, disponibilizamos em nossa Carta bons vinhos de 21 países, entre eles os tradicionais Argentina, Chile, Espanha, França, Itália, Portugal e também novidades da Áustria, da Croácia, da Eslovênia, de Israel, do Líbano, do Marrocos, e claro, do Brasil”, arremata o gerente geral.

Veja tudo em: https://www.grandehotelsenac.com.br/br/campos-do-jordao

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Pousada Casa de Maria, em Prado-BA, reabre seguindo protocolos de saúde e segurança

Estabelecimento recebe Selo Turismo Responsável do Ministério do Turismo  No último dia 1º de julho (quarta-feira) a Pousada Casa de Maria (www.pousadacasademaria.com.br), localizada em Prado...

SWISS faz primeiro voo após a retomada da rota São Paulo-Zurique 

Com os três voos por semana da SWISS, somados aos cinco de Lufthansa, o Lufthansa Group passa a conectar o Brasil com a Europa...

Carambeí: memória, fé e trabalho marcam viagem aos Campos Geraiss

15 ANOS DIÁRIOS - 10 de setembro de 2017 São casas, ferramentas, tratores, comidas, vestimentas, modo de se vestir e falar e uma infinidade de...

Denilson Althmann, do Park Inn By Radisson Santos: “hospitalidade continuará, sem ou com máscara”

Precursor das perguntas diretas aos seus interlocutores em busca de respostas objetivas e  francas, o DIÁRIO retoma seu quadro "TRÊS, QUATRO OU CINCO PERGUNTAS...

Los Cabos leva operadores e jornalistas a experiência sensorial inédita 

15 ANOS DIÁRIOS - 26 de setembro de 2017 por Paulo Atzingen* O que aparentava ser uma óbvia apresentação de um destino com  números de desembarques...

Rio Othon Palace otimiza quartos para oferecer serviço de Room-Office

O Rio Othon Palace otimizou parte dos seus quartos para oferecer o serviço de Room-Office a sua clientela corporativa. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências A iniciativa...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias