Mesmo na correria do dia, é possível conhecer culinárias variadas na cidade de São Paulo, prova disso é que o restaurante Konstanz, presente na gastronomia da cidade há mais de quatro décadas, coloca em cartaz o Menu Executivo (R$36,90 por pessoa) com entrada, principal e sobremesa. No cardápio (segunda a sexta), o cliente encontra diariamente quatro opções diferenciadas servidas com sugestões de acompanhamentos que harmonizam perfeitamente.
EDIÇÃO DO DIÁRIO
Na segunda, há o Filé de Frango Grelhado acompanhado por Arroz Branco e Legumes Cozidos; Filé de St. Peter Grelhado com Arroz Branco e Anéis de Cebola; Bullete com Arroz Branco e Legumes Cozidos e o Paillard de Filet Mignon com Macarrão Fettucini ao Molho Branco.
Na terça, é a vez Strogonoff de Filet Mignon com Arroz Branco e Batata Palha; Filé de Truta Grelhada servido com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos; Filé de Frango à Milanesa com Salada de Batatas e Legumes Cozidos e o suculento Bife Ancho Grelhado com Arroz Branco e Batata Frita.
Na quarta a Feijoada Konstanz acompanha Guarnição Individual; Filé de St. Peter Grelhado com Arroz Branco e Purê de Batatas; Filé de Frango Grelhado com Arroz Branco e Legumes Cozidos e o Filet Mignon grelhado
Com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos.
Na quinta, Filet Mignon Grelhado ao Molho Madeira com Arroz Branco e Purê; Filet Mignon Suíno Grelhado com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos; Bife Ancho Grelhado com Arroz Branco e Batata Fritas; Filé de St. Peter Grelhado com Arroz Branco e Legumes Cozidos e o Paillard de Filet Mignon com Macarrão Fettucini ao Molho Branco.
Na sexta, Filé de Salmão Grelhado com Arroz 7 Grãos e Purê; Filet Mignon Suíno Grelhado com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos; Bife Ancho Grelhado com Arroz Branco e Batata Fritas e o Filé de Frango Grelhado com Macarrão Fettucini ao Molho Provençal.
Aos que preferirem, há ainda no menu sugestões fixas (disponíveis de segunda a sexta no almoço) como é o caso do Filet a Diana (Filet Mignon grelhado com arroz branco puxado ao próprio molho da carne com toque de creme de leite e batata fritas); Filet à Parmegiana (filet mignon empanado frito com arroz branco e fritas); Goulasch (cubos de carne cozidos ao molho com páprica servido com batatas cozidas e Spatzle); Filé de Peixe à Fiorentina (filé de St. Peter grelhado gratinado com molho de espinafre e purê de batatas) e o clássico Fettucini à Bolonhesa. Acompanhamentos podem ser pedidos à parte (R$7) como a Salada Konstanz; Batatas Fritas; Arroz Branco; Arroz Integral; Legumes; Purê de Batatas; Feijão e Salada de Batatas. Para acompanhar, sucos naturais como Melancia, Limão e Laranja (R$8).
A casa ainda propõe, um cartão fidelidade, onde ao completar quatorze refeições na casa, a Feijoada de Sábado é completamente gratuita.
Restaurante Konstanz
Endereço: Av. Aratãs, 713 – Moema (SP).
Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta das 12 às 00hs. Sexta e Sábado das 12 às 01h e Domingo das 12 às 18hs.
www.konstanz.com.br
Konstanz lança Menu Executivo – Receitas da Cozinha Suíço Alemã
Continua depois da publicidade
Publicidade
Publicidade