Marine: Restaurante do Fairmont Rio Realiza Jantar Beneficente

Continua depois da publicidade

Chefs renomados se unem para apoiar vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul


EDIÇÃO DO DT com agências

No dia 2 de julho, o restaurante Marine, localizado no hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, será palco de um evento gastronômico em prol da solidariedade. Organizado pelo chef executivo cluster luxe RJ Jérôme Dardillac e pela chef gaúcha Roberta Sudbrack, o jantar intitulado SOS Rio Grande do Sul reunirá um grupo seleto de chefs para oferecer um menu especial, com a arrecadação destinada à instituição Pão dos Pobres, que apoia a população gaúcha afetada pelas recentes enchentes.

Veja também as mais lidas do DT

O evento contará com a presença de renomados chefs como Flávia Quaresma, Luanna Malheiros do MGallery (Térèze) em Santa Teresa, Elia Schramm, Gonzalo Vidal, Rafael Brito Pereira e Menandro Rodrigues, além dos próprios Jérôme Dardillac e Roberta Sudbrack. A carta de vinhos será composta por rótulos das vinícolas da Serra Gaúcha, integrantes do Projeto Novos Talentos Do Vinho Brasileiro, e a harmonização será realizada pelo sommelier Dionísio Chaves.

“O Fairmont Rio sempre buscou surpreender com experiências únicas e exclusivas. Não será diferente nesta noite de estrelas da gastronomia, onde o principal ingrediente é a vontade de ajudar os gaúchos em um momento tão dramático”, comenta o chef Jérôme Dardillac.

Menu Especial

A noite gastronômica terá início com um couvert preparado por Rafael Brito, da Slow Bakery (Pan Tomaca, Kimcheese, Pizza Pane Siciliano), seguido por um amuse-bouche de Menandro Rodrigues (Akami no Masuko). A entrada fria será criada por Roberta Sudbrack (Marinados Mar, Terra e Quintal), e a entrada quente pelo chef Elia Schramm, com seu Rigatoni alla Vodka com Ikura. Flávia Quaresma apresentará um Namorado Grelhado Sobre Purê De Palmito E Coco, Couscous Brasileiro E Molho De Laranja Com Especiarias, enquanto o chef anfitrião Jérôme Dardillac servirá Aiguillette de Boi com Molho de Morille e Mini Vegetais Orgânicos da Fátima. A sobremesa ficará por conta de Gonzalo Vidal, com Mignardises de Luanna Malheiros.

Serviço

Jantar SOS Rio Grande do Sul
Local: Restaurante Marine, hotel Fairmont Rio (Av. Atlântica, 4240 — 6º andar)
Valor: R$ 500 + taxas por pessoa
Ingressos disponíveis através do Sympla: link para compra

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade