Edição do DT via agência
Quem se hospedar no Royal Palm Residence a partir deste mês poderá conhecer de perto a nova recepção e o novo lobby. Os ambientes passaram por uma completa renovação e ganharam uma decoração elegante e moderna com iluminação diferenciada. Estas novidades foram apresentadas na última quarta-feira (27) além do lançamento do novo cardápio do restaurante Matisse.
A nova recepção aproxima o recepcionista do cliente com um novo balcão aberto, o que tornou o ambiente mais acolhedor. A mobília, o piso, os revestimentos e as cores escolhidas pela arquiteta Fernanda Marques, responsável pelo projeto de reformulação da recepção e lobby, traz ao ambiente um toque de modernidade, inovação e aconchego. “Queríamos muito imprimir um ar contemporâneo e elegante para esse lobby, mais compatível com a imagem do Royal Palm Residence. Procuramos utilizar materiais nobres, em tons claros e aconchegantes, mas com uma identidade mais atual. A escolha do mobiliário foi toda balizada pela funcionalidade e design”, comenta Fernanda.
“Esta renovação de ambientes faz parte da nossa busca continua em oferecer um serviço de excelência aos nossos hóspedes. Queremos que eles se sintam acolhidos e muito bem recepcionados a cada estada no Royal Palm Residence”, afirma Antonio Dias, diretor-executivo do grupo Royal Palm Hotels & Resorts. O investimento total feito na reformulação da recepção e lobby foi de R$275.000.
Para hóspedes e passantes, o hotel oferece ainda o saboroso cardápio de almoço, jantar e festivais do Matisse Restaurante, comandado pelo chef Antonio Batista. Com sua culinária leve e contemporânea, inspirada nas tradições italiana e francesa, o Matisse Restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.