Durante as noites de 13, 14 e 15 de Agosto o Chef Jean Paul Bondoux, do restaurante L’Etoile, na cobertura do Sheraton Rio, Av Niemeyer, convidará o Chef francês Guy Krenzer para organizar 3 noites a 4 mãos, onde prepararão em conjunto um menu criado por Guy para a ocasião.
Atualmente atuando como Chef Executivo e Diretor de Criação da casa pâtisserie Lenôtre, Guy Krenzer já foi condecorado com o título de “Meilleur Ouvrier de France”.
Jean Paul Bondoux inaugurou o L’Etoile em março desse ano em uma parceria com o Sheraton Rio. É dono dos restaurantes La Bourgogne em Buenos Aires e Punta del Este. Bondoux também é membro do comitê de seleção do Prêmio Bocuse D´Or, competição mundial de culinária profissional.
O restaurante L’Etoile já está aceitando reservas para os 3 jantares com os dois chefes nos dias 13, 14 e 15 de Agosto das 19h30 ás 22h30,
Serviço:
Veja também as mais lidas do DT
Contato (21) 2529-1299, letoile.rio@sheraton.com ou www.letoile-rio.com.br.
O restaurante L’Etoile fica no 26º andar do hotel Sheraton Rio, Av. Niemeyer 121, Leblon.
MVB