Restaurante traz ao Brasil chef francês Guy Krenzer

Continua depois da publicidade

Durante as noites de 13, 14 e 15 de Agosto o Chef Jean Paul Bondoux, do restaurante L’Etoile, na cobertura do Sheraton Rio, Av Niemeyer, convidará o Chef francês Guy Krenzer para organizar 3 noites a 4 mãos, onde prepararão em conjunto um menu criado por Guy para a ocasião. 

Atualmente atuando como Chef Executivo e Diretor de Criação da casa pâtisserie Lenôtre, Guy Krenzer já foi condecorado com o título de “Meilleur Ouvrier de France”. 
 
Jean Paul Bondoux inaugurou o L’Etoile em março desse ano em uma parceria com o Sheraton Rio. É dono dos restaurantes La Bourgogne em Buenos Aires e Punta del Este. Bondoux também é membro do comitê de seleção do Prêmio Bocuse D´Or, competição mundial de culinária profissional.
 
O restaurante L’Etoile já está aceitando reservas para os 3 jantares com os dois chefes nos dias 13, 14 e 15 de Agosto das 19h30 ás 22h30, 

Serviço:

Veja também as mais lidas do DT

Contato (21) 2529-1299, letoile.rio@sheraton.com ou www.letoile-rio.com.br

O restaurante L’Etoile fica no 26º andar do hotel Sheraton Rio, Av. Niemeyer 121, Leblon.

MVB

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade