Rio Othon Palace oferece a hóspedes e visitantes seu Festival de Inverno

EDIÇÃO DO DIÁRIO

O Rio Othon Palace promove seu tradicional Festival de Inverno, entre 16 e 29 de julho, no restaurante Skylab. O evento terá pratos típicos da estação como fondues de queijo e chocolate, perfeitos para agradar aos mais exigentes paladares e esquentar as noites mais frias de inverno. Os clientes terão à disposição uma carta de vinhos especial e poderão escolher entre opções de tintos e brancos para harmonização.

O fondue de queijo é preparado com a combinação única de emmental e gruyere, queijos que têm em comum a origem suíça e o sabor marcante. Entre os acompanhamentos estão opções de pães e batatas calabresas. O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão.

 

O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão (Crédito: divulgação)

  • Serviço
    Festival de Inverno do Rio Othon Palace
  • Local: Restaurante Skylab
  • Endereço: Av. Atlântica, 3264, Copacabana, 30°andar
  • Data e horário:16 a 29 de julho, das 19 às 23 horas
  • Valores:
  • Fondue de queijo:(R$ 75,00+10%por pessoa)
  • Fondue de chocolate:(R$ 85,00+10%)
  • Informações e reservas: 21. 2106-1666

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Hoteleiros paraibanos criam campanha “Paraíba Flexível & Segura”

Hoteleiros de João Pessoa, Campina Grande e Costa do Conde, em parceria com o setor de receptivo, inicia no dia 1º de agosto a...

Grand Palladium Imbassaí Spa & Resort retoma atividades dia 06 de agosto

O Palladium Hotel Group anuncia nova data de reabertura do Grand Palladium Imbassaí Spa & Resort. Inicialmente previsto para voltar a operar em 30 de...

LATAM já entregou 10 mil máscaras cirúrgicas para hospital em São Carlos

A LATAM Airlines Brasil realizou na última semana a entrega de 10 mil máscaras cirúrgicas ao Hospital Universitário da Universidade Federal de São Carlos...

FBHA trabalha para incluir o setor do Turismo na MP 975

Na última segunda-feira (6), o presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Alexandre Sampaio, representou a entidade na reunião com os deputados...

Vinícola Aurora recebe certificação internacional por redução de CO2

Quase quatro mil árvores preservadas. Cerca de 61 toneladas de papel a menos enviadas para os aterros sanitários. A redução na emissão de 144,2...

KLM retoma voos diários entre São Paulo e Amsterdã

Quase quatro meses após ter reduzido a dois voos semanais entre o Brasil e a Holanda, a KLM volta aos níveis pré-crise do Covid-19 em...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias