SWISS oferece cardápio do Cantão de Aargau nos voos de longa distância

Continua depois da publicidade

Durante os próximos três meses, a Swiss irá oferecer para os passageiros da primeira classe e executiva a diversidade culinária do Cantão Aargau da Suíça. O chef Siegfried Rossal irá servir pratos leves e aromáticos, inspirados em ingredientes regionais típicos. A novidade do programa culinário de bordo, o Swiss Taste of Switzerland, será oferecida de 3 de setembro a 2 de dezembro, inclusive nos voos diários para o Brasil.

Para os passageiros da classe executiva, Siegfried Rossal começa com um prato de salmão defumado com camomila, acompanhado de salada de batata e creme de rabanete. Para o prato principal, as opções são o ragu de veado com pato defumado, picles de cebolas e purê de batatas, ou o frango suíço, acompanhado de polenta branca e feijão verde.

As ofertas do chef Rossal para os passageiros da primeira classe da SWISS incluem uma salada de batata roxa com mozzarella de búfala e rocket cream, um filet mignon com molho balsâmico de maçã Seetal e, na hora da sobremesa, torta de cenoura Aargau com sorvete de cenoura e gengibre.

Veja também as mais lidas do DT

Serviço:
Swiss (www.swiss.com

AV

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade