Restaurante Cipriani, do Belmond Copacabana Palace, terá menu exclusivo para o Dia das Mães

Agências com Edição do DIÁRIO

Para celebrar o Dia das Mães em grande estilo, o tradicional restaurante Cipriani, do Belmond Copacabana Palace preparou um cardápio especial que será servido para hóspedes e visitantes no dia 8 de maio (domingo), das 13h às 18h. Além das diferentes opções de entradas, pratos principais e sobremesas, também será possível optar pelo menu de três ou quatro pratos, de acordo com a preferência do cliente.

Algumas sugestões de entradas para o almoço de Dia das Mães são “Queijo Taleggio em crosta de massa folhada e gergelim com cogumelos trufados” (R$ 79); “Carpaccio de wagyu com burrata e pérolas de vinagre balsâmico” (R$ 98) e “Salada de abacate e caranguejo (R$ 82). Dentre as opções de massas e risotos estão “Nhoque de berinjela ao molho de tomate e manjericão” (R$ 89); “Agnolotti recheado com osso buco de vitela au jus trufado” (R$ 108) e “Risotto carnaroli ao queijo Taleggio e pêra caramelada” (R$ 85). O cardápio do Cipriani traz ainda sugestões de peixes e carnes para os pratos principais. Alguns destaques são “Filé de robalo com pinoli, azeitonas taggiasche, batata baroa e alcachofra au gratin” (R$ 116); “Escalope de vitela ao limão e risotto à parmegiana” (R$ 115) e “Filé mignon gratinado com manjericão e purê de batata baroa” (R$ 95). Para finalizar, há opções de sobremesas como “Cappuccino crocante com merengue e sorvete de canela” (R$ 35); “Esfera de chocolate com frutas vermelhas e calda de caramelo” (R$ 37) e “Degustação de sorvetes e sorbet” (R$ 30).

 

Os clientes que consumirem o menu de três ou quatro pratos – que custam, respectivamente, R$ 175 + 10% e R$ 255 + 10% – receberão ainda uma lembrança pelo Dia das Mães: cada mesa será presenteada com uma garrafa do exclusivo rótulo de espumante Brut Rosé do Copa.

 

Serviço:

Almoço de Dia das Mães no Cipriani – Belmond Copacabana Palace

Data: 08 de maio de 2016

Endereço: Av. Atlântica, 1702, Copacabana – RJ

Horário: das 13h às 18h

Telefone para reservas: (21) 2548-7070

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

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