Ca’d’Oro lança pacotes e ceias de Natal e Réveillon

Para celebrar as datas mais especiais do ano em grande estilo, o Ca’d’Oro, um dos mais tradicionais hotéis de São Paulo, vai oferecer pacotes especiais para o período, além de ceias com o melhor da gastronomia do norte da Itália. Reconhecido ícone tanto da hotelaria como da gastronomia na capital paulista, o Ca’d’Oro foi fundado em 1953 e é símbolo de requinte e tradição.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Natal

O pacote de Natal inclui ceia e hospedagem pelo valor de R$ 1.220,00 por casal em apartamento Superior View, além de Prosecco italiano servido no apartamento e brunch cortesia no dia 25 de dezembro no restaurante.

Já a ceia na véspera de Natal terá uma sequência especial de pratos escolhidos cuidadosamente, com ingredientes típicos da época e receitas tradicionais italianas. O valor fora do pacote é de R$ 390,00 por pessoa, com bebidas não-alcóolicas inclusas (serviço não incluso). Música ao vivo e brinde de boas-vindas também fazem parte da festa.

Entre as opções do menu estão Tacchino di Natale Ripieno di Castagne con Patate e Cremona (peru natalino com recheio de castanhas portuguesas e batatinhas ao alecrim e mostarda de Cremona) e Stinco di Cordeiro con Polenta al Tartufo (canela de cordeiro marinada assada lentamente com vinho branco e ervas aromáticas e polenta cremosa com trufas negras), além de panetone recheado com sorvete e frutas cristalizadas ou profiteroles de gianduia e Amaretto de sobremesa.

Réveillon

Em 31 de dezembro, a ceia de São Silvestre sai por R$ 600,00 por pessoa – valor que inclui bebidas não-alcóolicas (serviço não incluso). Além de música ao vivo, haverá um brinde de Ano Novo junto à piscina na cobertura do 27º andar, que dá acesso à vista panorâmica para a queima de fogos em São Paulo.

Para a data, o pacote com ceia e hospedagem sai por R$ 1.830,00 o casal em apartamento Superior View, com Prosecco italiano servido no apartamento e brunch cortesia no dia 01 de janeiro.

O menu da ceia reúne incríveis sabores da culinária do norte da Itália, como Cocktail di Gamberi Aurora “Benvenutti” (camarões servidos frios em molho golf), Gnocchi alla crema de Parmegiano Reggiano e Tartufo (massa artesanal com creme de parmesão e trufas negras), Cernia alla Livornese con Polenta (peixe do Atlântico Norte preparado com vinho branco, tomates maduros e cebola) e Cosciotto di Cinghiale al Barolo con Fughi Trifolati (pernil de javali ao vinho tinto com cogumelos salteados e batatinhas), entre outras opções deliciosas.

* Indispensável reserva antecipada pelo telefone (11) 3236-4300

Ca’d’Oro

Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo/SP

Mais informações em: https://www.cadoro.com.br/

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

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