Cláudio Procópio, chef do Iberostar Grand Amazon, indicado ao Prêmio Dólmã 2015

(Edição do DT com Agências)  O Chef do Iberostar Grand Amazon Claudio Procópio foi indicado ao Prêmio Dólmã 2015, considerado o prêmio máximo da gastronomia brasileira. Procópio irá representar o estado do Amazonas, onde atua há nove anos. No cruzeiro, o chef atende a todos os gostos, desde pratos da cozinha internacional à gastronomia local, que ele promove com pratos regionais como Tambaqui Recheado, Lombo de Pirarucu assado e Tucunaré com molho de maracujá.

Especialidade do chef: peixes amazônicos
Especialidade do chef: peixes amazônicos

“Foi com muita alegria que recebi a notícia de minha indicação ao Prêmio Dólmã 2015. Estou há 9 anos em Manaus, sou carioca de certidão e amazonense de coração. Tenho muito orgulho de representar essa terra e esse povo. Manaus é uma cidade de aprendizado diário, principalmente com os ribeirinhos, os verdadeiros guardiões da Floresta Amazônica”, declara o chef.

https://www.iberostar.com/pt

 

CADASTRE-SE GRATUITAMENTE

TENHA ACESSO À CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

+ 300 MATÉRIAS COM CONTEÚDO DIRECIONADO

RECEBA AS ATUALIZAÇÕES EM 1ª MÃO

Tenha acesso ILIMITADO ao conteúdo EXCLUSIVO de turismo.

Conteúdo exclusivo

Recentes

Mais do DT

Atendimento Comercial