Culinária local: Não perca essa chance de conhecer

Continua depois da publicidade

Viajar e conhecer novas culturas significa também conhecer novos sabores. A comida típica de cada local vem acompanhada dos sons, cheiros, de toda a atmosfera do lugar e sua história. É feita com ingredientes locais e servida de um modo típico.

Então mesmo que você tente replicar aquela receita e por mais fidedigna que ela seja à receita original, definitivamente não vai ter o mesmo sabor.

Por isso nossa dica é: se jogue na culinária local. Coma acarajé, tucupi, chucrute, tamales, samosas, hot dog, tiramisù, foie gras. Não perca a riqueza gustativa que o lugar pode te oferecer por medo ou nojo (a menos que um problema crônico de saúde te impeça como alergias, intolerância ou problemas gástricos).

Veja também as mais lidas do DT

Comer é sempre uma viagem cultural, não perca essa oportunidade!

#diariodoturismo #turismo #viagem #travel #tour #hotel #hoteis #agentedeviagem #operadoradeviagem #ciasaereas #lazer #viagemdelazer #turismodenegocios #hotelaria #jornaldigital #jornaldeturismo #anuncie #dicasdeviagens #destinosdeviagens #blogdeturismo #blogdeviagens #culinarialocal #novossabores #comidatipica #ingredienteslocais

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade