REDAÇÃO DO DIÁRIO
Segundo o gerente geral do Hotel Senac Campos do Jordão, Renato Bianchi, o clima de Campos do Jordão é extremamente propício para o consumo de vinhos e no Grande Hotel havia necessidade de ter um espaço diferenciado para degustações, além de uma adega que pudesse ser contemplada pelos clientes. “Criamos um conceito para este espaço e hoje temos uma adega com capacidade para 1.700 garrafas e uma enoteca interligada com nosso Restaurante Gourmet Araucária. A enoteca se tornou um espaço interessante para atividades com nossos alunos e atrativos para nossos hóspedes”, afirma Bianchi ao DIÁRIO.
“Nosso objetivo é proporcionar experiências aos nossos hóspedes, sendo assim, disponibilizamos em nossa Carta bons vinhos de 21 países, entre eles os tradicionais Argentina, Chile, Espanha, França, Itália, Portugal e também novidades da Áustria, da Croácia, da Eslovênia, de Israel, do Líbano, do Marrocos, e claro, do Brasil”, arremata o gerente geral.
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