De acordo com nota enviada ao DIÁRIO, a etapa capital do festival contará com a presença de mais de 50 produtores do interior e litoral do estado, além de 10 restaurantes que apresentarão o melhor da gastronomia paulista. Os visitantes poderão degustar iguarias como queijos, vinhos, cafés e pratos elaborados com frutos do mar, pupunha, carnes suínas e charcutaria.
O evento também será palco de aulas show comandadas por chefs renomados, como Eudes Assis, Fabio Vieira, Angélica Vitali, Ju Tricate e Gabriel Coelho, que compartilharão receitas e dicas culinárias. A estrutura contará com uma ampla praça de alimentação, com pratos a partir de R$ 30.
Sabor de São Paulo na música
Na programação cultural, o palco principal receberá shows de grupos como Demônios da Garoa, além das apresentações de Rita Lee Cover Oficial & Rock’nboles, Banda Allegro, Juliana Valiati, Trio Café e Trio Uirapuru. Para as crianças, o estande da Setur-SP promete diversão com Chico Bento e Rosinha, personagens da Turma da Mônica, em uma performance lúdica.
O Festival Sabor de São Paulo é reconhecido como o maior programa de valorização da gastronomia paulista, mapeando mais de 390 produtores em 13 rotas gastronômicas, abrangendo mais de 300 municípios. Além de destacar as tradições locais, o evento impulsiona os produtores e promove o turismo regional.
Esta edição do festival conta com o apoio de diversas instituições e parceiros, como o Fundo Social de São Paulo, Senac, Sebrae, Visite São Paulo e várias secretarias estaduais. Para mais informações e a programação completa, acesse o site oficial: sabordesp.sampa.br.
Serviço: