Greater Miami Convention & Visitors Bureau cria programa “Miami Eats” para minimizar impacto nos restaurantes

Enquanto as atividades turísticas não se normalizam, restaurantes, museus e atrações em Miami se reorganizam para combater o impacto da pandemia nos negócios locais e entre os moradores, além de cumprir papel importante no combate por meio de iniciativas inspiradoras. A partir de informações do Greater Mianu Convention & Visitors Bureau, o DIÁRIO passa a informar diariamente ações específicas do destino, confira a primeira:

EDIÇÃO DO DIÁRIO 


Com o intuito de apoiar restaurantes locais durante a pandemia de COVID-19, o Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) lançou um programa para incentivar moradores locais a degustar o que há de melhor na gastronomia da Grande Miami e suas praias enquanto estão em isolamento social. O Miami Eats by the GMCVB foi concebido para ajudar restaurantes a informar potenciais clientes sobre as ofertas de refeições delivery e para viagem com o objetivo de estimular os negócios e ajudar estabelecimentos, seus proprietários, chefs e funcionários. O Miami Eats by the GMCVB é gratuito e aberto a todos os restaurantes do condado de Miami-Dade, independentemente de sua localização, tipo de culinária ou valor do menu. Todos os participantes serão exibidos no site do Miami Eats, que servirá como plataforma única para que os clientes possam explorar e encontrar opções gastronômicas.  Os pedidos são feitos diretamente aos restaurantes ou, caso o serviço não esteja disponível, via empresas de delivery terceirizadas. Acesse www.GMCVB.com/MiamiEats para ver a lista atualizada dos participantes.

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Bolsa qualificação beneficia turismo de Foz do Iguaçu e preserva 4,5 mil empregos

Foz do Iguaçu vem adotando diversas medidas para preservar empregos e amenizar o impacto social provocado pela pandemia no novo coronavírus (Covid-19). Uma delas...

Portugal recebe o Selo ‘Safe Travels’ do World Travel & Tourism Council

Este selo visa reconhecer destinos que cumprem protocolos de saúde e higiene alinhados com os Protocolos de Viagens Seguras emanados pelo WTTC, ajudando, sobretudo,...

Os  Embaixadores do Rio e a retomada do turismo fluminense

Bayard Do Coutto Boiteux*O Rio  de Janeiro com a pandemia causada pelo Covid-19 passa o pior momento de sua história turística nas últimas décadas....

Prefeito de São Sebastião oficializa Área de Proteção Ambiental Baleia Sahy

Nesta sexta-feira (5), o prefeito do município de São Sebastião, Felipe Augusto, assinou o decreto que regulamenta o Plano de Manejo da Área de...

União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho

A União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho e começará a suspender as restrições a viagens fora do bloco...

Accor amplia programa Plant for the Planet agora para a Colômbia

Para reforçar seu objetivo com a preservação ambiental e preocupação com os insumos que utiliza em seus hotéis, a Accor anuncia no Dia Internacional...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias