Ipanema Inn reabre ao público com novidades em seu restaurante

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Agências com Edição do DIÁRIO

Após um mês fechado para parte da delegação da Grã Bretanha, o Hotel Ipanema Inn voltou a funcionar normalmente. Durante o período, o chef Christian Garcia, junto com a nutricionista Wendy Martinson, ficou responsável pelo cardápio da equipe, que faturou o maior número de medalhas nas competições de remo. “A alimentação é o combustível do atleta. Com certeza as refeições no Quitéria colaboraram para o sucesso deles”, afirmou Wendy.

Para celebrar a reabertura da casa, o chef preparou um menu especial de almoço, com três cursos (R$ 58). O cardápio, servido de segunda a sexta, de 12h às 16h, oferece três opções de entrada, principal e sobremesa. Entre as sugestões, salada de costela desfiada com tomate, ovo cozido, chalota e molho gorgonzola; orechiette, abobrinha, tomate seco, queijo Araxá; e cheesecake Romeu e Julieta.

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Entre as sugestões, salada de costela desfiada com tomate, ovo cozido, chalota e molho gorgonzola; orechiette, abobrinha, tomate seco, queijo Araxá; e cheesecake Romeu e Julieta
Entre as sugestões, salada de costela desfiada com tomate, ovo cozido, chalota e molho gorgonzola; orechiette, abobrinha, tomate seco, queijo Araxá; e cheesecake Romeu e Julieta

Serviço:

Ipanema Inn – Rua Maria Quitéria, n° 27 – Ipanema. Capacidade: 60 lugares. Telefone: (21) 2523-6092. De segunda a domingo das 6h30 à meia-noite. Cc: todos. Cd: todos. www.ipanemainn.com.br

 

Quitéria – Rua Maria Quitéria, n° 27 – Ipanema. Capacidade: 60 lugares. Telefone: (21) 2267 4603. De segunda a domingo das 6h30 à meia-noite. Cc: todos. Cd: todos. www.ipanemainn.com.br

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