Mercure Salvador Rio Vermelho recebe a 5ª edição do Mesa ao Vivo

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Salvador receberá de 3 a 5 de julho a 5ª edição do Mesa ao Vivo Bahia – evento itinerante de gastronomia promovido pelo Mundo MESA, que visita diversos Estados brasileiros durante o ano. Abrindo o cronograma de atividades, no dia 3, será servido o tradicional jantar magno, que une cozinheiros nacionais e chefs de outros estados para executar um cardápio exclusivo, que será servido no restaurante do Mercure Salvador Rio Vermelho, sede do evento. Nos outros dois dias que seguem, haverá uma extensa programação, com palestras, degustações e aulas em torno do tema “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”.

Entre os chefs e profissionais do setor convidados para essa edição estão Bela Gil (Bela Cozinha e Vida Mais Bela – GNT), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça – SP), Lucas Corazza (Chocólatras Solidários e Que Seja Doce – GNT) e Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ, BA).

Representando a gastronomia local estão Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA), Bruna Moreira (Bravo – Burger & Beer e chef consultora – BA), Caco Marinho (DOQ American BBQ– BA), Carlota Marzolla (Cazolla – BA), Celso Vieira (Pasta em Casa – BA), Don Fabrizio (Don Fabrizio – BA), Dudu Prado (Restaurante Lafayette – BA), Edinho Engel (Amado – BA), Eli Batista (Bistrô do Outeiro – BA), Fabricio Lemos (Origem – BA), José Morchon (La Terapia –BA), Lisiane Arouca (Origem – BA), Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA), Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura – BA), Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ – BA), Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA) e Tereza Paim (Casa de Tereza e Restaurante do Convento – BA).

O evento terá também uma área aberta ao público, com entrada gratuita no Farofa do Brasil – espaço que celebra a degustação e venda de produtos artesanais como, vinhos, cervejas e queijos brasileiros, além de barracas de comidas.

SERVIÇO
Mesa ao Vivo Bahia – 4 e 5 de julho

Mercure Salvador Rio Vermelho – Rua Fonte do Boi, 215 – Rio Vermelho, Salvador, BA

Ingressos: R$90 (1 dia de evento); R$ 160 (2 dias de evento) – Estudantes e idosos acima de 60 anos pagam metade do valor de bilheteria.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Bolsa qualificação beneficia turismo de Foz do Iguaçu e preserva 4,5 mil empregos

Foz do Iguaçu vem adotando diversas medidas para preservar empregos e amenizar o impacto social provocado pela pandemia no novo coronavírus (Covid-19). Uma delas...

Portugal recebe o Selo ‘Safe Travels’ do World Travel & Tourism Council

Este selo visa reconhecer destinos que cumprem protocolos de saúde e higiene alinhados com os Protocolos de Viagens Seguras emanados pelo WTTC, ajudando, sobretudo,...

Os  Embaixadores do Rio e a retomada do turismo fluminense

Bayard Do Coutto Boiteux*O Rio  de Janeiro com a pandemia causada pelo Covid-19 passa o pior momento de sua história turística nas últimas décadas....

Prefeito de São Sebastião oficializa Área de Proteção Ambiental Baleia Sahy

Nesta sexta-feira (5), o prefeito do município de São Sebastião, Felipe Augusto, assinou o decreto que regulamenta o Plano de Manejo da Área de...

União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho

A União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho e começará a suspender as restrições a viagens fora do bloco...

Accor amplia programa Plant for the Planet agora para a Colômbia

Para reforçar seu objetivo com a preservação ambiental e preocupação com os insumos que utiliza em seus hotéis, a Accor anuncia no Dia Internacional...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias