Novidades hoteleiras em Gramado (RS)

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Edição DT com agências

Não é só o charme e a elegância que chamam atenção dos hotéis na Serra Gaúcha. Muitos empreendimentos são apresentados durante o ano para aumentar a oferta hoteleira na região. Um deles é o recém-inaugurado Hotel Cercano, em Gramado (RS). O requinte também vem das mãos da estrelada chef Carol Heckmann e sua equipe, responsável pela assinatura do cardápio do café da manhã do hotel. Lá os hóspedes podem encontrar até 80 variedades de pães, bolos, doces, croissants e sucos naturais.

“Criamos um cardápio para agradar a todos os gostos, muito bem apresentado e extremante colorido, retratando a personalidade do hotel”, diz a chef. Além disso, tudo é feito no local, aproveitando ingredientes culinários regionais e produtos da estação. As raízes coloniais típicas da região são evidenciadas através de receitas como doce de abóbora, pão de linguicinha, pão colonial e geleias elaboradas por produtores locais.

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O café da manhã gourmet oferece alguns itens light e diet como grãos, geleias, biscoitos sem lactose, café descafeinado, leite desnatado, sucos, salada de frutas, iogurte natural, uma seleção de pães de grãos e integrais e queijo minas fresco. Entre as vedetes do café da manhã, estão as crepiocas e as omeletes, pratos mais solicitados pelos hóspedes.

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