Padang Breads & Bowls, uma padoca multiuso em SP

Para quem conhece São Paulo entende bem a tradição das padarias. Os paulistanos gostam de tomar o café da manhã em uma e na hora do almoço e do jantar vão lá fazer suas refeições.

por Mary Ellen Aquino (colaboradora do DT)


Alguns empresários investem em sofisticar cada vez mais a sua padaria desde a estrutura, arquitetura e decoração, não ficando atrás a qualidade do que vende e a diversidade dos produtos.

Padang Breads & Bowls é uma padaria e restaurante de comida saudável, onde até seu pet é bem-vindo. Renan Weber, o dono, queria um ambiente que remetesse ao Hawaii e aos locais de comida natural da Austrália, onde morou por algum tempo.

Em 1998 cientistas arqueólogos da Universidade de Copenhague descobriram que o pão mais antigo encontrado no mundo foi na Jordânia há 14 mil anos, e ele não tinha fermento. Na padaria do Renan a fermentação é natural, as comidinhas mega saudáveis, e o ambiente é solar tudo muito agradável, sem a fermentação artificial.

No café da manhã: cafés e chocolates de tudo quanto é tipo, sucos de açaí orgânico com frutas, salada de frutas, broa de fubá na chapa, ovos mexidos, omelete caprese (com búfala, tomate cereja, manjericão).

Os waffles de frutas com mel são digno de muitos likes no Instagram, servidos de modo tão lindo e colorido.

Uma variedade refinada de produtos prontos para o consumo

Almoço e jantar:

Durante a semana tem prato executivo por R$39,00; vem uma entrada de torrada levain com antepasto, uma proteína (filet de Saint Peter, frango, mignon ou cogumelos grelhados); você pode escolher dois acompanhamentos (arroz sete grãos, feijão Azuki, cuscuz marroquino, batata doce, purê de abóbora, legumes salteados ou mix de folhas). Vem sobremesa ou café para finalizar. Para quem gosta de se alimentar harmonizando com cerveja ou vinho a casa oferece um cardápio reduzido.

Salada Bali é o forte do restaurante e sai por R$29,00:  mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa, cenoura, manga, pepino, legumes grelhados e semente de abóbora, com três opções de molhos e você pode adicionar uma proteína por mais R$14,00, ela é deliciosa, refrescante e saudável.

O Salmão Toast leva pão Levain, salmão defumado, uma deliciosa coalhada caseira que faz toda a diferença no sabor, abacate, rúcula, cebola roxa, tomate cereja e mix de gergelim para finalizar, por R$ 28,00 e mais R$ 8,00 você complementa o prato um sequinho e crocante chip de batata doce. Tem os sweets toasts de banana brulè e frutas vermelhas.

Bowls salgados custam em média R$ 40,00, e há cinco opções, quase todas com grãos, legumes, abacate, cuscuz marroquino, uns com filet de carnes variadas, a ideia é ter muitos ingredientes nutritivos numa única tigela.

Os smoothies bowls tem muitos nutrientes numa única tigela, moda no mundo inteiro, virão obras de artes coloridas, cheia de adornos (frutas, cereais, sementes, castanhas), na casa os com base de açaí saem mais, os outros sabores são batidos com água de coco (maracujá, manga, abacate, banana).

Com tantas opções naturais e saborosas com certeza um lugar para ir muitas vezes, no café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.

Salada Bali é o forte do restaurante


Serviço:

Padang Breads & Bowls

Alameda Campinas, 1333, Jardim Paulista. São Paulo. SP

De terças a sextas-feiras das 8h as 19h e aos sábados, domingos e feriados das 8h às 20h.

 (11) 2385-3335


Mary é bacharel em Artes Cênicas pelo centro Universitário Barão de Mauá; atriz e produtora tem uma percepção gustativa refinada. Cresceu em um ambiente familiar predominantemente feminino, primeiramente com a mãe, chefe de cozinha, depois com as tias e a madrasta, que a inspiraram e a apuraram para a arte de analisar pratos e degustar as manifestações da arte. Mary Ellen é autora das seguintes peças teatrais: “O Ruído das Teresas”, ‘A Agulha que fere” e da biografia “Sinatra – O homem que sabia amar”. Responde pela coluna Ronda dos Sabores do DT.

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