Sabores, conteúdo e negócios movimentaram o Espaço Gastronomia

O Espaço Gastronomia chegou a sua 4ª edição no FESTURIS com novidades e grande presença presença de público. A grande novidade foi a realização de uma versão pocket do Festival de Gastronomia de Gramado, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Entre os estabelecimentos participantes do Festival da Gastronomia estiveram: Zuckerhaus, Josephina, Wazla Burger, Il Piacere, Galangal, Containner Bistrot, Nonno Mio e Casa Francesa.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

“Essa foi a nossa primeira experiência dentro do espaço Gastronomia no FESTURIS e com certeza superou nossas expectativas. Estamos aqui com oito expositores da Região das Hortênsias, fazendo bons negócios, tendo um fluxo grande de movimentação em nossa praça de alimentação e tendo a oportunidade de divulgar a próxima edição do Festival de Gastronomia de Gramado, que ocorrerá em 2020 com o tema da culinária italiana”, ressaltou o executivo da Abrasel Hortênsias, Alberto Ecker.

Os estandes apresentaram destinos, empreendimentos, serviços e produtos que deixaram o público com água na boca e desejo de viver as experiências da união do turismo com a gastronomia. A consolidada Arena Gastronômica teve recorde de público em um espaço com a temática da Itália, com profissionais desafiados a mostrar, com muito talento e criatividade, experiências exclusivas da gastronomia dos destinos expositores. Além de Workshops, aulas show e degustação de alimentos e bebidas.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Prefeitura de Salvador dá 40% de desconto do IPTU para hotéis até 2023

Diante da crise provocada pela pandemia, o prefeito de Salvador, ACM Neto, anunciou, nesta quinta-feira (6), medidas tributárias e fiscais de incentivo à economia,...

ibis, ibis Budget e Adagio e minhas três Marias 

15 ANOS DIÁRIOS - Artigo publicado dia 1º de janeiro de 2018 por Paulo Atzingen** Comprei três apartamentos no coração de São Bernardo do Campo em...

Campanha tenta impedir fechamento do restaurante Itamarati, no centro de São Paulo

Desde 1940, advogados, juízes, políticos e diversas autoridades apreciam o bolinho de bacalhau e a empada do Itamarati, restaurante em frente à Faculdade de...

ABEOC faz nota de repúdio e exige de governos data de retorno dos eventos

A presidente da Associação Brasileira de Empresas de Eventos - ABEOC - Fátima Thereza Facuri Leirinha, acaba de divulgar uma nota de repúdio à...

Hplus Hotelaria anuncia retomada de suas atividades em Brasília

A Hplus Hotelaria já obteve o selo de Turismo Responsável e  posiciona-se como referência em hospedagem segura e confiável em meio à pandemia EDIÇÃO DO...

Webinar denuncia: “golfinhos criados em cativeiro vivem menos”

O biólogo e professor do Instituto de Biociências da Unesp, Mario Rollo apresentou na noite desta quarta-feira (5) o Webinar: “Atrações com golfinhos e a...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat