Saturday Way, evento promovido pela Way Beer, será realizado pela primeira vez na cidade de São Paulo, no Butantan Food Park no dia 16 de agosto
“Será uma oportunidade muito interessante para que os paulistanos possam conhecer nossos produtos e para que nós, da Way Beer, possamos ter um contato direto com os nossos consumidores. Teremos o prazer de falar sobre nossos rótulos, conceitos e processos produtivos”, afirma Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.
Durante o evento, o público terá a oportunidade de consumir diversos rótulos da Way Beer, entre eles a American Pale Ale, a Irish Red Ale, a Cream Porter, a American IPA, a Amburana Lager e a Double American Pale Ale.
O Butantan Food Park fica na rua Augustino Cantu, 31, no Buntantã e o evento, que é apoiado pela ACervA Paulista, acontecerá das 11h às 20h.
Veja também as mais lidas do DT
Mais informações pelos telefones (41) 3653-8853 e (11) 3257-9595 ou no site www.waybeer.com.br
MVB