O Terraço Itália restaurante anuncia sua participação na Settimana del Vino Italiano, uma celebração que traz os sabores e aromas das 20 regiões da Itália diretamente para a mesa.
O evento ocorre de 20 a 26 de maio e é um prelúdio para a 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, prevista para outubro.
A Settimana del Vino Italiano oferece uma oportunidade exclusiva de degustar uma seleção de rótulos de toda a Itália em 20 dos melhores restaurantes italianos de São Paulo. Esses estabelecimentos também apresentarão menus regionais especialmente elaborados para o tradicional evento do segundo semestre. É uma chance de explorar a diversidade da produção vinícola de um país conhecido na Antiguidade como “Enotria”, hoje lar da maior variedade de uvas viníferas do mundo.
Veja também as mais lidas do DT
Segundo nota enviada ao DIÁRIO, os visitantes podem participar do evento visitando os estabelecimentos listados entre 20 e 26 de maio. É possível escolher entre uma taça ou uma garrafa dos rótulos selecionados, aproveitando as sugestões de harmonização de cada local para uma experiência enogastronômica autenticamente italiana.
Rótulos Apresentados pelo Terraço Itália
Durante a Settimana del Vino Italiano, o Terraço Itália apresentará os seguintes rótulos de Friuli-Venezia Giulia, região do nordeste da Itália conhecida por seus vinhos brancos e que faz fronteira com a Áustria, a Eslovênia e o Mar Adriático:
- DI LENARDO PINOT GRIGIO 750ML
- BORGO CONVENTI ISONZO DEL FRIULI CABERNET FRANC DOC 750ML
- SCHIOPETTO FRIULANO COLLIO 750ML
- SCHIOPETTO SAUVIGNON COLLIO 750ML
Esta é uma oportunidade para celebrar a cultura italiana e vivenciar a verdadeira essência dos vinhos regionais!