Os pratos servidos nos voos da Alitalia serão todos produzidos na Itália, mantendo a tradição gastronômica do país
De agências com edição do DIÁRIO
A enogastronomia sempre foi um dos diferenciais da Alitalia. Por isso, com intuito de continuar surpreendendo seus passageiros e melhorar ainda mais a qualidade das refeições oferecidas a bordo, a companhia aérea está renovando seu cardápio em parceria com a empresa Gate Gourmet.
Desde novembro de 2018, as mudanças já vêm sendo feitas, tendo iniciado pela classe econômica em voos de média e longa distância. Mas a renovação continuará em 2019, com a introdução de novas tecnologias que permitirão ao passageiro uma escolha feita sob medida de refeição a bordo. O projeto também incluirá a classe Magnifica em voos de longo curso.
As refeições são elaboradas em colaboração com os chefs da Gambero Rosso e os produtos e pratos servidos são totalmente preparados na Itália, mantendo a ligação com a tradição gastronômica do país. A eficiência e otimização de processos como a logística de carregamento de refeições a bordo são garantidos pela Gate Gourmet.
Veja também as mais lidas do DT
Voos no Brasil
No Brasil, a Alitalia tem voos diários saindo do Rio de Janeiro e dois voos por dia saindo de São Paulo, todos com destino a Roma e conexões. A companhia voa para 26 destinos italianos e 68 internacionais, com uma frota de 118 aeronaves, realizando mais de 1,8 mil voos por semana.