Belmond Copacabana Palace promove Master Series no restaurante Cipriani

Edição do DT via agência

O menu do tradicional  Cipriani, no Belmond Copacabana Palace, ganha pratos inéditos e exclusivos para os clientes que forem jantar no restaurante. Entre os dias 30 de novembro e 05 de dezembro, o chef Luca Orini abre a cozinha do Cipriani para receber o chef italiano Attilio di Fabrizio.

Com um currículo que inclui passagens por diferentes estabelecimentos da Europa, Attilio é chef-executivo do Belmond Villa San Michele, em Florença, desde 1987. No hotel, além de comandar as cozinhas do restaurantes e a operação de dois bares, o chef é responsável pela Buno Buonissimo Escola de Culinária, considerada pela revista Forbes como uma das cinco melhores do mundo.

Para o menu do Cipriani, o chef Attilio di Fabrizio apresenta mais de 15 criações para as opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as sugestões de entrada estão a “Salada Catarina de Médici, queijo parmesão, nozes, tomate cereja e ervas frescas” e o “Tartar de lagostim morno com estragão sobre carpaccio de tomate verde”. Para os pratos principais, algumas opções são “Tortelloni de berinjela e queijo de cabra ao molho de tomilho”, “Tagliata de filé mignon de Wagyu com legumes crocantes e zabaglione de mostarda Dijon” e “Peito de pato crocante ao molho de laranja com gnocchetti frito de batata e legumes”. Para finalizar, opções como “Panna Cotta com essência de rosas, coulis de frutas vermelhas e pétalas de rosas cristalizadas” e “Mil folhas de queijo de cabra e pêras caramelizadas”.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Ministro do Turismo fala na coletiva em Brasília, realizada hoje (2) – OUÇA!

Na entrevista coletiva realizada em Brasília nesta quinta-feira (2), com a junta 'transversal' de ministérios para apresentar as medidas tomadas pelo governo brasileiro diante...

Associações hoteleiras de SP buscam o consenso no Procon com a intermediação de Lummertz (Veja Vídeo)

Na última terça feira (31), os presidentes de quatro associações de hotéis e resorts encaminharam ao Procon-SP um documento para que o órgão intermediasse...

Mercedes-Benz comemora os 120 anos da origem de seu nome e marca

Há 120 anos, o nome de uma menina de onze anos de idade se tornou a síntese dos carros e deu nome à primeira...

IATA afirma que aéreas enfrentam queda rápida de reservas de caixa

Segundo a mais recente análise publicada pela Associação Internacional de Transporte Aéreo (IATA - International Air Transport Association), as companhias aéreas podem gastar US$...

Bourbon Atibaia Resort doa produtos e alimentos à associações e entidades sociais

Com objetivos bem claros de contribuir com a sociedade diante da pandemia global que alcançou nosso país, o Bourbon Atibaia Resort sensível à situação...

Principais pontos do novo programa de manutenção do emprego e da renda

Por Priscila Lago* e Marcelo Vianna**Em edição extra do Diário Oficial desta quarta-feira (1), o Governo Federal editou a Medida Provisória n. 936 criando...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias