HFN realiza Workshop de confeitaria com chefes renomados da região Nordeste

A HFN – Hotel & Food Nordeste acontece entre os dias 6 e 8 de novembro no Centro de Convenções de Pernambuco e como componente de sua ampla programação conta com a participação do workshop “Confeitar”. O projeto oferece aulas gratuitas sobre tendências da confeitaria atual com grandes profissionais da confeitaria do Nordeste.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

“Serão 3 workshops com uma hora de duração, durante os três dias da feira. Abordaremos as áreas de confeitaria artística e clássica e, por isso, iremos ensinar desde o bolo de rolo até o naked cake de bolo de rolo, o bolo de noiva com glacê e até mesmo flores de açúcar e suspiros. Vai ser realmente uma imersão naquilo que é confeitaria”, afirma a chef Anna Corina, coordenadora do projeto.

Para ela, o “Confeitar” é uma ótima oportunidade para profissionais da área gastronômica. “Vai ser excelente para todos que querem trabalhar na área ou pretendem se especializar. Eles vão estar de frente com vários profissionais que já estão consolidados no mercado e vão poder escutar dicas para começar um negócio ou aprimorar os seus. Tenho ótimas expectativas porque é o primeiro evento de confeitaria desse nível aqui no Recife.”

Além do projeto, a HFN conta com ampla programação voltada ao setor gastronômico e na edição deste ano apresenta o “Café com especialista”, o “Padaria do amanhã”, o “Pizza Maker & Down” e muito mais. Para conferir todas as atrações do evento e realizar inscrições, os profissionais devem acessar o site www.hfne.com.br.

A HFN está em sua segunda edição e é realizada pela Insight Feiras & Negócios com a Abrasel em Pernambuco e a ABIH-PE com patrocínio ouro da CNC, patrocínio bronze da Prefeitura do Recife e apoio do PagSeguro. A feira contempla os principais fornecedores de equipamentos, serviços, tecnologia e produtos de hospedagem, food service, padarias e similares.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Temperaturas caem em Santa Catarina e toneladas de tainha são pescadas (Vejam vídeos)

Por Jefferson Severino especial para o DIÁRIO DO TURISMODe fato, hoje o estado catarinense completa 32 dias com temperaturas negativas. Segundo o Homem do...

Efeitos da pandemia: o fim dos blocos comerciais e início de acordos bilaterais

Por Carlo Barbieri*O mercado globalizado como o conhecemos hoje, já está em plena mudança devido à pandemia. Teremos um realinhamento na estrutura comercial do...

Pedidos de recuperação judicial aumentam depois da Covid-19

O último levantamento da Boa Vista, divulgado no início deste mês, registra alta em maio de 68,6% no número de pedidos de recuperação judicial...

Fronteiras terrestres entre Espanha, Portugal e França abrem em 22 de junho

MADRI (Reuters) - A Ministra da Indústria e do Turismo espanhola, Reyes Maroto, disse nesta quinta-feira que todas as restrições a cruzamentos nas fronteiras...

Donald Trump ameaça barrar voos de empresas aéreas chinesas

O governo Donald Trump ameaçou ontem impedir as companhias aéreas chinesas de voar de e para os EUA a partir do próximo dia 16,...

Será só daqui a 500 anos? – artigo de Jorge Salim*

O verbo 'Ser' indica estado permanente. E saindo do momento presente, o verbo poderá ser o futuro do presente, 'será'. Pois então vamos seguir o...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias