O festival italiano é baseado no restaurante Canvas , dentro do hotel
(Edição do DIÁRIO com agências)
A gastronomia italiana é a homenageada no hotel Hilton São Paulo Morumbi. Durante os dias 29 de novembro a 2 de dezembro, o Festival Italiano acontece no Canvas Bar & Restaurante, com a presença do chef italiano Enzo Buffarini, responsável pela cozinha do hotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria, em Roma. O menu foi personalizado com pratos que remetem à culinária italiana, mas com um toque brasileiro. Além do menu especial no Canvas, o brunch no final de semana dos dias 3 e 4 de dezembro no restaurante Armazem Morumbi receberá pratos inspirados na Itália.
Os comensais terão a chance de experimentar um carpaccio de camarão rosa com compota de limão siciliano ou um flan de queijo pecorino com pêras, servido com infusão de laranja. Os famosos doces europeus também remetem ao país europeu – o bavaroise de chocolate branco com coração fondente é a pedida dos chefs Enzo e Rodrigo.
Veja também as mais lidas do DT
“Minha infância na terra dos vinhos infundiu em mim uma paixão pelos sabores, refletindo na minha cozinha que é essencialmente feita de simples pratos italianos. Eles expressam a minha personalidade, bem como a minha paixão pela comida e a mistura de diferentes culturas que eu tive a chande de conhecer ao longo dos anos”, afirma o chef nascido em Marino, na Itália.
Ao mesmo tempo que acontece o Festival no Canvas Bar & Restaurante, os chefs prepararão um prato típico da Itália para ser servido, especialmente, no buffet do restaurante Armazem Morumbi. Um pedacinho da Itália permanece para aqueles que comparecerem ao Armazem para um brunch especial nos dias 3 e 4 de dezembro.
Serviço:
Festival Italiano até de 29/12 a 2/12 das 19h30 às 22h
Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin