Hilton São Paulo Morumbi elabora cardápio especial para o Thanksgiving 2019

Edição do Diário com agências

Em novembro, nos Estados Unidos da América, comemora-se o mais importante e tradicional feriado local: de Ação de Graças. A data surgiu devido a uma prática dos peregrinos, recém imigrados do Reino-Unido para a América, de comemorar as primeiras colheitas bem-sucedidas no “Novo Mundo”, através de um grande banquete que, reza a lenda, durou três dias, para demonstrarem toda a sua gratidão.

O Hilton São Paulo Morumbi disponibiliza duas opções (de almoço e jantar) para comemorar a data: no dia 28 de novembro, o Armazém Morumbi terá o Buffet de Thanksgiving, das 12:00hs às 15:00hs. O menu elaborado especialmente para a data oferece: salada Succotash, prato típico nativo-americano e muitíssimo popular na culinária sulista (com milho, cebola, salsinha, sálvia, tomate e feijão verde); as famosas conservas do Armazém; abóbora assada com cogumelos; salada de Ações de Graças (abóbora, ervilha, nozes, cheddar, cranberry, cebola frita, alface romana e maçã); Mac N’Cheese; galeto assado com batatas bolinha, cenoura baby e molho de cranberry; medalhão de chester grelhado com couve de Bruxelas e redução de laranja com anis estrelado e purê de batata rústico.

Também haverá a opção de comemorar a data como um jantar no Canvas Restaurante. O ambiente do local foi indicado pela quarta vez consecutiva ao Guia Michelin, além de passar a sensação de estar dentro de uma galeria de arte, devido aos lindos painéis pintados por artistas do mundo inteiro, que estão pendurados ao longo do restaurante, e que são trocados a cada três/quatro meses.

O cardápio da ocasião foi preparado pensando nas pessoas que podem e querem vivenciar a emoção dos encontros de Thanksgiving. O menu terá de entrada, abóbora assada e caramelizada com maçarico (com queijo chèvre, purê de ervilhas, noisette de maçã, mix de PANC’s e vinagrete de romã). Para o prato principal, Supreme de Frango sous-vide (com purê de batata colorido, vagem e couve de Bruxelas assadas com balsâmico e espuma de cranberry) e de sobremesa, Cheesecake New York desconstruído (coulis de frutas do bosque, frutas vermelhas frescas, crumble amanteigado e sorvete de baunilha). O jantar no Canvas tem o valor de R$145,00 por pessoa.

Local: Hilton São Paulo Morumbi

Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin

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