Hotel Paradies tem novo chef e gerente de A&B

Hotel Paradies, localizado em Jarinu, a apenas 70 km da cidade de São Paulo, anuncia a contratação de um novo Gerente de A&B (Alimentos e Bebidas) e chef de cozinha. Assume o cargo Ramon Bortoletto, profissional formado pelo Senac de Campos do Jordão e com curso de aperfeiçoamento em banquetes no Senac Águas de São Pedro. Bortoletto tem 33 anos e é amante da gastronomia, sempre procurando valorizar os ingredientes da região onde se encontra.

Currículo

Com um currículo bastante diversificado, Ramon já trabalhou no Grande Hotel São Pedro, foi cozinheiro no Restaurante Lusitano, um dos mais famosos de Rio Claro, e ficou por quatro anos como Primeiro Cozinheiro líder no Costão do Santinho, resort em Florianópolis.

Suas metas iniciais no Paradies são a qualificação da equipe, o preparo de um plano para cardápios executivos e turísticos, além da realização de festivais gastronômicos e temáticos, com cozinha show e jantares especiais. Entre os preparativos atuais estão um almoço especial de Dia das Mães, seis finais de semana entre junho e julho com festas juninas e uma programação exclusiva para os dias de jogos da seleção brasileira na Copa do Mundo.

Com uma sofisticada arquitetura de inspiração europeia e em meio a uma exuberante vegetação, o Hotel Paradies é um refúgio em uma ampla área de 54 mil m². Todos os apartamentos são espaçosos, com banheiro privativo, ar-condicionado, TV a cabo e frigobar. A estrutura do hotel também conta com restaurante, American Bar, churrasqueiras, salão com forno de pizza, adega climatizada e danceteria. Há também três piscinas ao ar livre, uma piscina coberta e aquecida, sauna, salão de jogos com mesa de snooker, pebolim e tênis de mesa, sala de TV, campo de futebol, quadras, minigolfe, lago para pesca esportiva, brinquedoteca, playground e Spa Relaxante.

Hotel Paradies

Alameda Curitiba, 111, Bairro José de Lima – Jarinu/SP

Telefone: (11) 4016-7500

http://hotelparadies.com.br/

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

A partir de quarta-feira (3), a Itália permitirá a liberdade de movimento em todo o país

ROMA (Reuters) - As mortes causadas pela epidemia de Covid-19 na Itália subiram em 55 nesta terça-feira, contra alta de 60 no dia anterior,...

Plataforma com ambiente de treinamento em hotéis é lançada

Ao vestir a camisa de quem está à frente da batalha de combate ao Covid-19 e em todo o processo de retomada das atividades...

Cancun recebe selo de segurança de viagem da WTTC

O objetivo é promover a reativação segura da atividade turística e recuperar a confiança dos viajantes, com medidas de higiene e saneamento.A OMT expressou...

Hotéis miram retomada e contratam empresas especializadas em biossegurança

Consultorias especializadas assessoram hotéis na elaboração e implementação de novos protocolos para preservar a segurança de colaboradores e clientes na retomada POR REDAÇÃO (Zaqueu Rodrigues...

Nobile Hotéis reabre unidades com protocolos de higiene e segurança intensificados

A Nobile Hotéis, comprometida com a segurança das pessoas na retomada de suas operações, divulgou aos empreendimentos de seu portfólio os protocolos de higiene...

Saiba mais sobre o visto para jornalistas nos Estados Unidos

Desde 1999, observa-se o Dia da Imprensa Nacional em 1º de junho, data em que começou a circular o jornal Correio Braziliense, em 1808....

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias