Nutrólogos e nutricionistas do Kurotel desenvolvem o Jantar do Futuro

O Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde Bem-Estar, de Gramado (RS), uniu a sua equipe de nutrólogos e nutricionistas para desenvolver mais um produto exclusivo do Kur: o Jantar do Futuro. O primeiro acontecerá no dia 13 de fevereiro, como parte de uma programação exclusiva, criada especialmente para os que querem se manter longe da folia do Carnaval, unindo o cuidado com a saúde e momentos de relaxamento.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Mais uma inovação da gastronomia do Kurotel, o cardápio do Jantar do Futuro contempla novas texturas, aromas e sabores, priorizando alimentos plant-based, orgânicos e de agricultura familiar sustentável local. O futuro da alimentação busca conscientizar que o alimento seja consumido na sua forma “íntegra”, com aproveitamento de todos nutrientes, evitando o desperdício, redução do consumo de água e de plásticos. Pensando em todos estes aspectos, o Jantar do Futuro valoriza uma alimentação mais sustentável, com o objetivo de garantir mais longevidade e vitalidade e mais saúde para o planeta.

“A criação do Jantar do Futuro foi baseada na ida da Dra. Mariela Silveira, diretora clínica do Kurotel, ao Vale do Silício, onde tem se trabalhado muito a medicina e a alimentação do futuro. Para preparação do cardápio, usamos somente ingredientes locais, produzidos por fornecedores da região, utilizando a criatividade para utilização de todo o alimento, fazendo com que haja o mínimo de geração de resíduos. No preparo do hamburger de beterraba, por exemplo, utilizamos até a água do legume para o seu preparo e o que sobra vai pra uma composteira, evitando o impacto negativo ao meio ambiente. Também não vamos utilizar proteína animal em nenhum dos pratos do Jantar, já que no futuro, as proteínas serão produzidas a partir de uma célula animal, em laboratório, eximindo qualquer possibilidade de matar um animal”, afirma Rochele Silveira, diretora do Kurotel.

Informações e reservas:

0800-9709800 / 55 (54) 3295-9393

reservas@kurotel.com.br
www.kurotel.com.br/

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Contagem regressiva para o desaparecimento da Uva Tannat (Final)

A região de Saint Mont, no sudoeste da França, além de possuir os únicos vinhedos com videiras préfiloxera é oficialmente reconhecida na França como...

Facebook anuncia doação de R$ 14 milhões a pequenos empresários de SP e DF

O Facebook lançou um programa de subsídios que vai oferecer R$ 14 milhões para pequenos e médios empresários que estão enfrentando dificuldades por causa...

Desastre em Mariana: homologado acordo de R$ 1 bilhão para reparação de danos

A decisão da 12ª Vara Federal prevê a alocação dos recursos em ações de infraestrutura, turismo e lazer nas áreas atingidas EDIÇÃO DO DIÁRIO com...

Profissionais do turismo na Baixada Santista ganham selo de qualidade

A Associação dos Profissionais do Turismo da Baixada Santista (APT) lança a campanha #SouProfissionaldoTurismo, para valorizar e fortalecer o papel de quem trabalha com...

Juiz dos EUA proíbe Uber e Lyft de classificar motoristas como prestadores de serviço

NOVA YORK (Reuters) - Um juiz na Califórnia deu ganho de causa a um pedido do Estado norte-americano para impedir que Uber e rival...

Vinícola da Espanha é eleita a mais ambientalmente eficiente na Europa

Uma das marcas de vinho premium mais vendidas na Espanha, a Beronia, está finalizando as obras de sua nova vinícola, com estrutura e recursos que a tornarão a mais ambientalmente eficiente...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat