Rolê do Hambúrguer

RETRÔ 2018 – Publicado dia 21 de julho

São Paulo é considerada a Capital do Hambúrguer e os paulistanos são assumidamente apaixonados por eles, há mais de 50 anos!

EDIÇÃO DO DT

Foi-se o tempo em que hambúrguer era comida de adolescente ou “sanduba” para matar a fome na madrugada. No lugar dos fast-foods e sanduíches de trailer, São Paulo tem casas que servem hambúrgueres tradicionais, artesanais, contemporâneos e temáticos.

Com saídas regulares, as sextas-feiras, o Rolê do Hambúrguer, visitará 3 (três) casas com perfis diferentes, a fim de proporcionar aos participantes, uma experiência de sabores inesquecível e deliciosa, nas melhores hamburguerias da cidade.

SERVIÇO:

Horário
19h00 – chegada ao ponto de encontro e partida;
19h30 – partida em destino ao 1º estabelecimento;
20h00 às 23h00 – visita aos 3 estabelecimentos selecionados do dia;
23h00 – término do tour, com retorno ao ponto de partida OU permanência no último estabelecimento, mediante aviso prévio ao guia responsável.

Local
Ponto de encontro/partida – BAR BRAHMA CENTRO

OPÇÃO DE PICK UP NOS HOTÉIS DOS SEGUINTES BAIRROS:
Itaim,Vila Olímpia, Moema, Chácara Santo Antônio, Jardins, Paulista e Centro.

Informações Gerais
O circuito tem duração de 4hrs, entre chegada ao ponto de encontro/partida, visita às casas e retorno ao ponto de partida.

Serão visitadas 3 casas numa mesma noite e em cada uma, o fará uma degustação de hambúrgueres sugeridos pela casa e terá direito a 1 bebida não alcóolica.

O fim do tour acontece às 23h, com retorno ao ponto de encontro/partida. Quem quiser permanecer no último estabelecimento, deverá avisar ao Guia, mediante assinatura de um termo de responsabilidade.

Todo e qualquer consumo extra durante e experiência é de responsabilidade do participante e não está incluso no pacote.

Como Chegar

Ponto de encontro/partida – Bar Brahma Centro
Av. São João, 677 – Centro

https://maissaopaulo.com.br/produto/60/role-do-hamburguer

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Alemanha e França preparam novos bloqueios enquanto COVID varre a Europa

BERLIM / PARIS (Reuters) - A Alemanha e a França se preparam para anunciar restrições que se aproximam do lockdown considerando as mortes de...

CEO da Buser fala ao DIÁRIO sobre ato contra Artesp e o futuro da startup

Empresas de fretamento de viagens de ônibus farão uma manifestação nesta quarta-feira (28), às 11h, em frente ao Palácio dos Bandeirantes, em São Paulo,...

A viagem e o viajar na obra de Guimarães Rosa

(por Sylvia Leite – autora do blog ‘lugares de memória’*) No dia 19 de maio de 1952, o escritor Guimarães Rosa, ainda no início da...

Turismo Ético e Sustentável na Amazônia – por Joaquim Magno de Souza*

Falar de ética e sustentabilidade para quem opera na maior e mais complexa área de selva, a nossa Amazônia brasileira, pode até parecer fácil,...

Mal conservado e em dificuldades financeiras Fundo Financeiro requer falência da Braston Hotéis

O Summit Fundo de Investimento em Direitos Creditórios - Vara/Comarca: 1a Vara de Falências e Recuperações Judiciais de São Paulo/SP requereu na última semana...

RECEPT, Associação Brasileira de Turismo Receptivo é lançada

Ser uma Entidade reconhecida por fomentar a excelência das empresas de Turismo Receptivo do Brasil. Esse é o principal objetivo da RECEPT, Associação Brasileira de...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias

Open chat