São Paulo ganha hamburgueria de carne de Kobe com preços populares

Continua depois da publicidade

No próximo dia 21 de novembro os sócios Eduardo Cocco, Gustavo Quattrone, Henry Nakaya e o chef Thiago Gil abrirão as portas da KOBURGER, uma hamburgueria especializada em kobe, considerada a carne mais nobre do mundo. A ideia é levar ao mercado hambúrgueres exclusivos, 100% elaborados com carne kobe, ingredientes selecionados e molhos originais.
Totalmente composto por receitas inéditas do chef Thiago Gil, da Burger Happens, considerada pelo Ranking Voto Popular 2019 uma das 10 melhores casas de São Paulo. O cardápio trará preço acessível aos amantes de hambúrguer, além do uso de kobe em 100% dos lanches.
O grande diferencial da hamburgueria é que a produção da carne é completamente própria, desde a criação do animal com alimentação natural (produzida na própria fazenda), passando pelo abate e chegando até o transporte. Outra novidade é que a KOBURGER terá uma nova receita exclusiva lançada a cada mês.
Os burgers devem custar de R$16,00 a R$28,00. A KOBURGER fica na Rua Padre arcia Velho, 83, em Pinheiros.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade