No próximo dia 21 de novembro os sócios Eduardo Cocco, Gustavo Quattrone, Henry Nakaya e o chef Thiago Gil abrirão as portas da KOBURGER, uma hamburgueria especializada em kobe, considerada a carne mais nobre do mundo. A ideia é levar ao mercado hambúrgueres exclusivos, 100% elaborados com carne kobe, ingredientes selecionados e molhos originais.
Totalmente composto por receitas inéditas do chef Thiago Gil, da Burger Happens, considerada pelo Ranking Voto Popular 2019 uma das 10 melhores casas de São Paulo. O cardápio trará preço acessível aos amantes de hambúrguer, além do uso de kobe em 100% dos lanches.
O grande diferencial da hamburgueria é que a produção da carne é completamente própria, desde a criação do animal com alimentação natural (produzida na própria fazenda), passando pelo abate e chegando até o transporte. Outra novidade é que a KOBURGER terá uma nova receita exclusiva lançada a cada mês.
Os burgers devem custar de R$16,00 a R$28,00. A KOBURGER fica na Rua Padre arcia Velho, 83, em Pinheiros.
São Paulo ganha hamburgueria de carne de Kobe com preços populares
Continua depois da publicidade
Publicidade
Publicidade