Viagem ao mundo inspira 7ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio

O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização da Associação de Hotéis de Cabo Frio, Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e o Sebrae

Edição do DIÁRIO com agências

Do dia 3 de setembro ao dia 3 de outubro acontece a sétima edição do Festival Sabores de Cabo Frio. A edição 2021 promete levar o público a “Uma Viagem pelo Mundo” a partir das delícias oferecidas por cerca de 60 estabelecimentos. O evento celebra a retomada das atividades turísticas na Costa do Sol.

Como nas edições anteriores, os estabelecimentos apresentam receitas criadas ou recriadas exclusivamente para o Sabores, servidas a preços fixos. As entradas e petiscos custam R$ 40; os pratos principais, R$ 55; e as sobremesas, R$ 20. Pizzas e sanduíches saem a R$ 35. As porções serão servidas no tamanho individual dos restaurantes. A edição também conta com serviço de delivery.

As delícias ficam em cartaz nos estabelecimentos participantes durante todo o período, sendo servidas de acordo com o horário de funcionamento dos restaurantes e respeitando a capacidade limitada. Uma revista virtual com informações como descritivo dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no celular, através de um QR Code disponível no site e nos restaurantes.

“O Sabores já se tornou tradição e faz parte do calendário de eventos da cidade e da Costa do Sol. Acreditamos que esta edição será um marco, celebrando a retomada das atividades turística e econômica em Cabo Frio”, afirmaa Maria Inês Oliveros, presidente do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau.

- Advertisement -

Uma das novidades da sétima edição do Sabores é o “Aulão Online” onde, semanalmente, os chefs irão ensinar receitas pela internet, em tempo real. As inscrições, que garantem acesso ao link das aulas e às listas de ingredientes para o preparo dos pratos, devem ser feitas no Shopping Park Lagos, mediante a doação de dois quilos de alimento.

As praias seguem abertas para banhos de mar e de sol e prática de atividades esportivas e de lazer. Hotéis e pousadas funcionam com 70% da capacidade, bares e restaurantes podem funcionar até meia-noite (mantendo o distanciamento entre as mesas), enquanto museus e espaços culturais podem abrir das 9h às 22h.

As embarcações de passeio estão autorizadas a operar com até 60% da capacidade.

7° Festival Gastronômico Sabores de Cabo Frio

3 de setembro a 3 de outubro de 2021

www.saboresdecabofrio.com.br

Compartilhe com um amigo:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redaçãohttps://diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias para a sua viagem!


    Mais lidas

    Site do Editor

    O jornal dos melhores leitores

    Mais recentes

    Flávia Alessandra e Otaviano Costa vão representar Hotéis Hard Rock no Brasil

    A rede de hotéis Hard Rock, desenvolvida no Brasil pela incorporadora VCI SA, terá Flávia Alessandra e Otaviano Costa como embaixadores e membros consultivos...

    Petrópolis (RJ) realiza 21º Festival Petrópolis Gourmet

    Em formato presencial, de 3 a 19 de dezembro acontecerá a 21ª edição do festival gastronômico Petrópolis Gourmet Edição DIÁRIO com agências A previsão é a...

    Turismo da Cidade do Cabo despenca com a nova variante do coronavírus Omicron

    CIDADE DO CABO, 30 DE NOVEMBRO (Reuters) - A chegada do transatlântico Europa na Cidade do Cabo nesta terça-feira (30) deveria ser uma celebração...

    Governo paulista cria Distrito Turístico Serra Azul para ser a ‘Orlando brasileira’

    "O distrito turístico tem uma capacidade impulsionadora para investimentos privados, empregos e oportunidades em toda a região”, afirmou Doria Edição DIÁRIO com agências O Governador de...

    “O setor não suporta mais a recessão que vem enfrentando”, afirma Manoel Linhares

    Em artigo, presidente da ABIH Nacional fala sobre novas restrições e diz que dificultar as viagens internacionais parece não ser a solução Por Manoel Linhares O...

    Siderley Santos, CEO do grupo Arbaitman: “Nunca vendemos tanto o destino Brasil”

    A chegada do fim do ano combinada com os avanços da vacinação e a abertura das fronteiras de destinos internacionais têm dado novo ânimo...

    Relacionadas

    Compartilhe com um amigo:
    Pautas e Marketing