Festival de Pizza com “Pizzaiolo dos Artistas” acontece no Bourbon Ibirapuera

Continua depois da publicidade

O rodízio acontece todas as quartas-feiras com pizzas doces e salgadas

EDIÇÃO com agências –

Como referência no circuito gastronômico, o Hotel Bourbon Ibirapuera abre o Restaurante Figueira para a próxima edição do Festival de Pizza, comandado por Edmundo Viera, o “Pizzaiolo dos Artistas”.

Após se consagrar no “Domingão do Faustão” com o quadro “Pizza do Faustão”, Edmundo conduz a cozinha do hotel do país, criando variedade de pizzas salgadas e doces, além de opções de saladas.

Programação

A noite de pizza segue o sistema rodízio por um preço fixo de R$ 49,90 (por pessoa). O valor não inclui bebidas, que serão cobradas à parte. Crianças de 6 a 11 anos pagam metade do valor, enquanto as menores de 6 anos têm direito à gratuidade.

Veja também as mais lidas do DT

O festival começa dia 7 de março e promete deliciar todas as quartas-feiras do Restaurante Figueira, das 19h às 23h.

Localizado no bairro de Moema, o Festival de Pizza do Hotel Bourbon Ibirapuera é uma opção para quem deseja uma experiência gastronômica capaz de unir preços acessíveis com pizza de qualidade e espaço agradável.

Serviço

Festival de Pizza – Bourbon Convention Ibirapuera Hotel

  • Data: todas às quartas-feiras
  • Horário: 19h às 23h
  • Local: Restaurante Figueira
  • Valor: R$ 49,90 por pessoa
  • Endereço: Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo, SP
  • Informações e reservas: 11 5091-2330 | 11 2161-2200
  • reservas.conv@bourbon.com.br
Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade