Chef Aldo Teixeira faz seleção de menu especial para Dia dos Namorados

Continua depois da publicidade

No Dia dos Namorados, 12 de junho, os restaurantes do chef Aldo Teixeira, conhecido pela sua cozinha com influências italianas contemporâneas, sem deixar de lado o uso dos melhores ingredientes brasileiros, vão oferecer um menu cheio de sabor e com alguns pratos exclusivos aos casais que queiram celebrar o dia mais romântico do ano. A seleção inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa R$99 por pessoa, sem incluir bebidas e o serviço.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

“Escolhi os pratos com muito carinho com a intenção de proporcionar aos casais um jantar com sabores especiais e que ao mesmo tempo fosse romântico e aconchegante”, comenta o Chef Aldo Teixeira, que comanda as cozinhas dos bem avaliados restaurantes La Forchetta, La Terrina e Fiori d´Italia.

Veja também as mais lidas do DT

Entre as deliciosas opções, os casais poderão saborear de entrada brusquetta com suave molho de queijo brie e salmão defumado; como sugestão de prato principal está um dos pratos exclusivos do chef Aldo, o Cansônsei, massa recheada com carne bovina, presunto cru, uva passa e amareto, coberto com um perfumado molho de manteiga e salvia. E para fechar, que tal uma panqueca recheada com o exótico fruto amazônico cupuaçu, acompanhado de sorvete de creme e calda de amoras?

Confira, logo abaixo, a seleção completa dos pratos exclusivo para o Dia dos Namorados:

Entradas
Insalata di Sepia
Lulas grelhadas salteadas no aceto balsâmico e buquê de folhas verdes

Brusquetta di Brie e Salmone Affumicato
Uma fatia de pão italiano coberto com suave molho de brie e salmão defumado

Pratos principais 
Cansônsei (Cachunchelli)
Recheados com carne bovina, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de manteiga e salvia.

Risotto alla Primavera
Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão sem pele e ervilhas.

Pollo Ripieno con Brie alla Salsa di Mango
Peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga. Acompanha batata gratinada.

Saint Pietro Ripieno di Gamberi in Salsa di Bisque
Filé de peixe recheado de camarão, com molho bisque. Acompanha risoto de aspargos verdes.

Filetto alla Forchetta d´Oro
Filé mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.

Sobremesas
Gelatto Amazzonico
Panqueca recheada de cupuaçu, servido com sorvete de creme e calda quente de amoras.

Torta de Chocolate com Morango
Fatia de torta de chocolate com morangos picados

SERVIÇO:

Restaurante La Forchetta

End.: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olimpia – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3237-0717

Restaurante La Terrina

End.: R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3064-1155

Restaurante Fiori d´Italia

End.: Av. Luís Dumont Villares, 400 – Santana – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos dos dias, das 09h às 00h

Tel.: (11) 2950-4323

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade