Chef Aldo Teixeira faz seleção de menu especial para Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, 12 de junho, os restaurantes do chef Aldo Teixeira, conhecido pela sua cozinha com influências italianas contemporâneas, sem deixar de lado o uso dos melhores ingredientes brasileiros, vão oferecer um menu cheio de sabor e com alguns pratos exclusivos aos casais que queiram celebrar o dia mais romântico do ano. A seleção inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa R$99 por pessoa, sem incluir bebidas e o serviço.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

“Escolhi os pratos com muito carinho com a intenção de proporcionar aos casais um jantar com sabores especiais e que ao mesmo tempo fosse romântico e aconchegante”, comenta o Chef Aldo Teixeira, que comanda as cozinhas dos bem avaliados restaurantes La Forchetta, La Terrina e Fiori d´Italia.

Entre as deliciosas opções, os casais poderão saborear de entrada brusquetta com suave molho de queijo brie e salmão defumado; como sugestão de prato principal está um dos pratos exclusivos do chef Aldo, o Cansônsei, massa recheada com carne bovina, presunto cru, uva passa e amareto, coberto com um perfumado molho de manteiga e salvia. E para fechar, que tal uma panqueca recheada com o exótico fruto amazônico cupuaçu, acompanhado de sorvete de creme e calda de amoras?

Confira, logo abaixo, a seleção completa dos pratos exclusivo para o Dia dos Namorados:

Entradas
Insalata di Sepia
Lulas grelhadas salteadas no aceto balsâmico e buquê de folhas verdes

Brusquetta di Brie e Salmone Affumicato
Uma fatia de pão italiano coberto com suave molho de brie e salmão defumado

Pratos principais 
Cansônsei (Cachunchelli)
Recheados com carne bovina, presunto cru, uva passa e amareto. Coberto com molho de manteiga e salvia.

Risotto alla Primavera
Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão sem pele e ervilhas.

Pollo Ripieno con Brie alla Salsa di Mango
Peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga. Acompanha batata gratinada.

Saint Pietro Ripieno di Gamberi in Salsa di Bisque
Filé de peixe recheado de camarão, com molho bisque. Acompanha risoto de aspargos verdes.

Filetto alla Forchetta d´Oro
Filé mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.

Sobremesas
Gelatto Amazzonico
Panqueca recheada de cupuaçu, servido com sorvete de creme e calda quente de amoras.

Torta de Chocolate com Morango
Fatia de torta de chocolate com morangos picados

SERVIÇO:

Restaurante La Forchetta

End.: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olimpia – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3237-0717

Restaurante La Terrina

End.: R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3064-1155

Restaurante Fiori d´Italia

End.: Av. Luís Dumont Villares, 400 – Santana – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos dos dias, das 09h às 00h

Tel.: (11) 2950-4323

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Grupo Iberostar inicia reabertura de hotéis e reforça segurança sanitária

De forma escalonada, a reabertura de uma seleção de hotéis do Grupo Iberostar acontece a partir da segunda quinzena de junho garantindo protocolos de...

Portugal recebe o Selo ‘Safe Travels’ do World Travel & Tourism Council

Este selo visa reconhecer destinos que cumprem protocolos de saúde e higiene alinhados com os Protocolos de Viagens Seguras emanados pelo WTTC, ajudando, sobretudo,...

Três perguntas para Sanfo Boubakar, diretor da ClassTraining, sobre treinamento na retomada

Engenheiro químico com mais de 23 anos de experiência profissional e acadêmica, Sanfo Boubakar é marfinense naturalizado brasileiro. REDAÇÃO DO DIÁRIO Há quase 35 anos no...

Bolsa qualificação beneficia turismo de Foz do Iguaçu e preserva 4,5 mil empregos

Foz do Iguaçu vem adotando diversas medidas para preservar empregos e amenizar o impacto social provocado pela pandemia no novo coronavírus (Covid-19). Uma delas...

Os  Embaixadores do Rio e a retomada do turismo fluminense

Bayard Do Coutto Boiteux*O Rio  de Janeiro com a pandemia causada pelo Covid-19 passa o pior momento de sua história turística nas últimas décadas....

Prefeito de São Sebastião oficializa Área de Proteção Ambiental Baleia Sahy

Nesta sexta-feira (5), o prefeito do município de São Sebastião, Felipe Augusto, assinou o decreto que regulamenta o Plano de Manejo da Área de...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias