Grand Mercure Ibirapuera promove Festival de Mil Folhas

Das agências com edição do DT

A Boulangerie do Hotel Grand Mercure Ibirapuera preparou cinco novos sabores para a 2ª edição do Festival de Mil Folhas.

Até 30 de setembro, o cliente poderá desfrutar do sabor de baunilha. Sobremesa foi eleita como o “melhor mil folhas da América Latina” pelo The New York Times. Além disso, o visitante pode degustar também do doce nos sabores de café com caramelo e flor de sal, maçã com canela, coco queimado, gianduia e chocolate intenso. A confeitaria desenvolveu não só o recheio, mas a massa folhada de chocolate.

Para acompanhar o doce que é servido desde 1997, um menu especial de cafés. A ação oferece combinações para que a experiência do cliente seja ainda mais memorável.

Há 21 anos, a Boulangerie segue a mesma receita. Hoje a cozinha está  sob o comando da Chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual Chef Executivo Maurício Xavier.

Serviço:

Grand Mercure Ibirapuera

Quando: até 30 de setembro

Horário: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados).

Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino – São Paulo, SP

Reserva pelo telefone: (11) 3201-0800

Valor: R$ 15,00 o pedaço em qualquer sabor.

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