Hotéis da AccorHotels participam da Restaurant Week em São Paulo

Continua depois da publicidade

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

O maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, o Restaurant Week conta com a participação dos restaurantes dos hotéis da AccorHotels. O tema desta edição é homenagear os países participantes do maior torneio de futebol do mundo tendo como destaque a gastronomia internacional. Assim, chefs de todo o Brasil poderão usar sua criatividade para criar pratos com ingredientes dos países classificados para o campeonato.

Todos os pratos incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os restaurantes ainda apresentam carta de vinhos e vários rótulos de cervejas e drinks. Vale salientar que os valores dos pratos são fixos nos restaurantes destes hotéis: para o menu tradicional, o almoço custa R$ 46,90 e o jantar R$ 58,90. Já para o menu premium, é necessário fazer reserva no site do evento. Nesta opção, o almoço tem preço de R$ 68 e o jantar possui o valor de R$ 89. Em todos acrescenta-se R$ 1,00 como doação, valor destinado a projetos beneficentes apoiados pelo festival, e que é opcional.

Veja também as mais lidas do DT

Novotel Jaraguá

Um dos destaques do almoço é o do Novotel Jaraguá São Paulo Conventions que tem como menu: entrada Brasil –  biju de tapioca com camarão grelhado, saladinha de ervas frescas da horta com sorbet de manga ou Itália – tosta de parmesão e mozzarella de búfala recheada com tomate cereja assado enrolada em rúcula; prato principal Argentina – parrillada de contrafilé, frango e linguiça na brasa com chimichurri caseiro, humita (pamonha) e arroz branco ou Espanha – polvo tostado com batatas bravas e alho confitado; sobremesa França – duo de mini crème brûlée e macarron de frutas vermelhas ou Inglaterra – crumble de caramelo e maçã ao gengibre com sorvete caseiro de nata.

 A 22ª edição do Restaurant Week é realizada em São Paulo e segue até o dia 22 de abril. Ao todo, são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos.

Serviço:
O que: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 30 de março a 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week– R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Site: 
www.restaurantweek.com.br

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade