Mabu Curitiba Express oferece Ceia de Natal para hospedes e suas famílias

Já é possível fazer reservas para a Ceia de Natal do Restaurante As Quatro Estações, do Mabu Curitiba Express. Com ambiente decorado para a festividade, a ceia, servida no dia 24 de dezembro, das 20h30 às 0h30, terá drink de boas-vindas, música ambiente, estacionamento cortesia, bebidas não alcoólicas inclusas no jantar e a participação do Papai Noel, que vai tornar a noite em família ainda mais mágica.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Na modalidade buffet, o menu da ceia, preparado pelo chef de cozinha Leandro Gambarotto, conta com entradas como coquetel de camarões; involtini de abobrinha com tomate seco, rúcula e blue cheese; salada de arroz negro, lascas de salmão e favas; entre outras especialidades. Entre os pratos principais, os clientes poderão se servir de, por exemplo, filé mignon à Welligton; paupiette de linguado ao molho gengibre e limão siciliano; peru natalino; arroz com amêndoas torradas; rondelli de ricota com frutas secas ao molho de vinho branco com tomilho; e outras opções. E para finalizar a noite, como sobremesa, tem uma deliciosa mesa de frutas; peras ao vinho; strogonoff de nozes; tiramussu etc.

O valor do jantar é de R$ 218,00 mais 10% de taxa de serviço; crianças de 7 a 12 anos têm desconto de 50% no valor; e crianças até 6 anos têm cortesia no jantar. As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3341-1400 ou pelo e-mail eventos1.comercial@hoteismabu.com.br.

Pacotes para hospedagem

Também é possível passar a noite no hotel, que preparou pacotes especiais para a data. Há opções para hospedagem meia pensão (inclui a Ceia de Natal) e pacotes de hospedagem com pensão completa (inclui Ceia de Natal e Almoço de Natal – exclusivo para hóspedes). As reservas para hospedagem são por meio do www.hoteimabu.com.br.

Serviço

Endereço: Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 – CIC – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3341 1400

Site: www.hoteismabu.com.br
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu

Instagram:  https://www.instagram.com/hoteismabu/

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Voo inaugural da GOL é recebido com batismo especial em Florianópolis 

Na noite da última quinta-feira (9), a Gol Linhas Aéreas estreou uma nova rota no Aeroporto Internacional de Florianópolis, pousando às 23h30, oriunda de...

José Ozanir sai do Bourbon: “diversas funções exercidas me fizeram ficar tanto tempo”

O hoteleiro José Ozanir Castilhos não é mais o diretor de operações do Bourbon Atibaia Resort. Ele comunicou hoje ao DIÁRIO sua saída. REDAÇÃO DO...

Blue Tree Hotels entra na era room office e lança lança My Space

A rede Blue Tree Hotels anuncia nesta sexta-feira (10) o lançamento do serviço My Space. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências Trata-se da ambientação dos apartamentos em...

Parques temáticos e de diversão de São Paulo poderão reabrir só outubro

Assim como as feiras comerciais, serão necessárias quatro semanas na fase verde antes do retorno Agências Estaduais Os parques temáticos e de diversão poderão reabrir em...

Etnia Casa Hotel, de Trancoso (BA), reabre em 15 de julho com tecnologia em biossegurança

Tudo pronto para a reabertura. Após publicação de decreto de autorização, pela Prefeitura de Porto Seguro, a Etnia Casa Hotel retoma suas atividades em...

Conheça os  tipos de hóspedes do Intercontinental Cartagena de Índias. Um pode ser você!

Preservando as características internacionais da marca, o Intercontinental Cartagena de Índias – possui serviços e produtos que seduzem qualquer tipo de hóspede Por Paulo Atzingen...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias